BUTUH ADMIN BUAT BLOG INI !!!!

Posted On Agustus 30, 2012

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response


Hai readers!! ELF yang tercinta Annyeonghaseyo~… Mungkin udah setahun aku hiatus dari dunia per blog-an dan, ga pernah update selama itu, aku minta maaf sebesar-besarnya*big bow*

Aku butuh admin, atau author yang mampu, dan bersedia meluangkan waktu buat mengurus blog ini kedepannya (di utamakan yang bisa wordpress, dan bisa translate Bahasa Inggris-Indonesia), dikarenakan aku udah jarang stay di depan komputer 24 jam, kegiatan sekolah, dll-ku yang semakin padat, dan tentunya banyak readers yang masih mampir ke blog ini, dan aku takut mengecewakan mereka. Jadi tolong yang berminat bisa kirim e-mail ke: songyoonahg@hotmail.com

dengan format:

Nama Lengkap:
FB/Twitter:
Alasan ingin menjadi admin/author:

Oh iya, ada perbedaan antara admin dan author, kalo author tugasnya ngepost updates (berita terbaru) dan bisa meng-edit HANYA post-annya sendiri.
Kalau admin, bisa ngepost updates, bisa mengedit post-nya dan post AUTHOR LAIN, dan bisa mengganti header atau layout.

Persyaratan:
ADMIN:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengurus dan mengontrol blog (tidak harus nge-post berita)
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

AUTHOR:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengupdate berita
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

Yang kurang paham tentang tugas/ tentang penggunaan wordpress/ mencari source dan berminat bisa hubungi aku lewat pesan FB di: nanda_lampard@yahoo.co.id

atau email di: songyoonahg@hotmail.com

Kamsahamnida ^

kita nyari admin dan author buat blog SJI ini :)

yang berminat buat update blog ini dan menjadi pengurus baru buat blog ini boleh email aku ke: songyoonahg@hotmail.com
kalo mau tanya2 juga boleh.. kamsahamnidaa

BUAT YANG SERIUS DAN BERTANGGUNG JAWAB AJA YA!! :)

“Info buat ELF Jogja”

Posted On Agustus 18, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 2 tanggapan

Annyeonghaseyo..

“Anniv. Kibum n Yesung +bukber ELF Jogja”
Tgl 26 Agustus jam 4.30 di EXTRA HOT jalan C. Simanjuntak (Sebelah Mirota Kampus dpn MAN) .. ONTIME !!
Kontribusi 60rb dapet mkan, kue tart, n merchandise (TAS, PIN id ELF, n STICKER)..
transfer kontribusi ke No.Rek 5576 9250 8000 4667 an Marti Astuti… Kalo gak langsung ketemu ama panitianya aja…
Klw udah transfer konfirm : No. Transfer. Nama, Nama ‘sebutan’ di PIN id by sms ke 087810103164…
Deadline tgl 23 Agustus, Senin jam 12 siang,,
diharap kedatangannya yah chingu…

Kasih tau ELF jogja yang lainnya yah…

Posted On April 9, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Buat ELF Indonesia yg terhormat, berhubung sekarang marak banget blog ttg  Super Junior yg pake Bahasa Indonesia, dan aku juga kerepotan translate berita sendirian tanpa ada orang ato author yang nge bantu. Maka dari itu, cepat atau lambat blog ini mau aku REMOVE dan pindah ke blog http://www.superjunioronly.wordpress.com yang cuma make Bahasa Inggris, tapi bisa kalian ubah sendiri bahasanya ke bahasa yang kalian mau.

Minta Maaf Yang Sebesar-besarnya >_<

Posted On Maret 25, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Buat ELFs tercinta yang udah mampir kesini, aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya ke kalian. Sebagai anak kelas 3 SMP yang bentar lagi mau menghadapi Ujian Nasional, sementara ini aku mau break sebentar dari dunia per-BLOG-an… Dan mungkin akan aktif kembali setelah aku dinyatakan LULUS UN…

Apalagi blog ini pake translate-translate’an segala, aku jadi gak ada waktu… Sekali lagi, mianhae… Tapi, kalo untuk quick post Bahasa Inggris aku masih bisa nyempetin, maka dari itu, bagi ELFs yang ngerti Bahasa Inggris dan pengen tetep tau berita terbaru dari Super Junior, mending mampir aja ke blog aku yang satunya… OK? Klik Link dibawah ini!

http://www.superjunioronly.wordpress.com

Heechul ama Shindong pake Blangkon???

Posted On Maret 21, 2010

Filed under Super Show
Tag:

Comments Dropped 4 tanggapan

Sebagai warga Indonesia, siapa sih yang gak tau blankon *ato blangkon aku gak ngerti* ??? Itu loh, ya ng sering dipake orang2 Jawa, aku sih sering liat nya dipake ama supir andong… Hehehe… Mmm… tapi apa jadinya ya, kalo blankon itu yang make anak2 SuJu? Cek aja di bawah ini… *sumpah… makin keren aja nih mas Heechul ama mas Shindong, hehehe*

Hohohohhoh… Semoga aja SS 3 di Indonesia entar, mereka tertarik pake blankon lagi… Sekalian tuh, beskap, keris, ama yang lain2nya dipake juga… Hehehe… Kalo bisa, sambil nembang Jawa deh… *Lho??*

SS2 Malaysia (Vid: It’s You, Rokkugo, Puff The Magic Dragon, Beautiful, Ending)

Posted On Maret 21, 2010

Filed under Super Show
Tag:

Comments Dropped leave a response

It’s You

Rokkugo

Puff The Magic Dragon

Beautiful

Ending

Cr Video: thongwe@youtube.com, moomoogemok@youtube.com, beaniwhut@youtube.com

SS2 Malaysia (Vid: Shining Star, Honey, Baby Baby, Sonata Of Temptation, Who I Am, Blue Tomorrow)

Posted On Maret 21, 2010

Filed under Super Show
Tag:

Comments Dropped leave a response

Shining Star

Honey

Baby Baby

Temptation Of Sonata

Who I Am

Blue Tomorrow

Cr Video: chubipower@youtube.com, iluvmyself2906@youtube.com, dropdead24@youtube.com

SS2 Malaysia (Vid: Sorry-Sorry, Sorry-Sorry Answer, Dance Battle, Super Girl, Chu~, Dancing Out, Insomnia)

Posted On Maret 21, 2010

Filed under Super Show
Tag:

Comments Dropped leave a response

Sorry-Sorry Answer

Sorry-Sorry

Dance Battle

Super Girl

Chu~

Dancing Out

Insomnia

Cr video: thongwe@youtube.com, moomoogemok@youtube.com

100320 Super Show II in Malaysia (21 Pic)

Posted On Maret 21, 2010

Filed under Super Show
Tag:

Comments Dropped one response

Credit : Pook-ka@SZ
Reup : HIYOKO22@13MKH
Take out with full credit.

Halaman Berikutnya »
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.