Super Junior

Posted On November 4, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 2 responses

asdd

ABOUT SUPER JUNIOR

Gak ada salahnya kan kalo kita korek lagi informasi tentang anggota SUJU???

Lee Dong Hae..
– Bersahabat dengan YunHo dari DBSK
– Suka sama anak2 (…suka gak sama aku…)
– Suka anak anjing (…me too…)
– Suka makan seafood (…kesini ajah, banyak udang n kepiting lho di rumahku…)
– Saat masih di grup O-Kay, Xiah Junsu dan HyukJae memberitahunya dengan bercanda bahwa dia akan menjadi seorang selebritis & hidupnya akan berubah drastis. Setelah mendengar itu dia lari keluar dan menangis senang. (…Cute…) hahahaha….
– Suka sama Song Hye Kyo unni
– Suka dipanggil “Prince”
– Bukan termasuk peminum berat

Kim Ryeo Wook
– Suka kalo dikasih sample makeup gratis (… hari gini yang gratis gratis pasti mau lah…)
– Dapet “FIRST KISS” pas umur 7 tahun (…ya TUHAN…)
– Tidak pernah ketinggalan bawa paying (…kok kaya emak-emak…)
– Mudah sekali menangis (…biar aku yang hapus air matamu…)
– Pintar bermain piano
– Pernah kehilangan sepatu pas Miracle Performance (…yang nemu untung tuh…)
– Bisa tidur hingga 18 jam sehari….(WOW….)
– Jarang membeli celana jeans baru
– Menulis KangIn and Yesung′s radio logo songs.
– No.4 dalam urutan peminum di antara 13 personil super junior
– Peringkat ke-2 terkenal setelah Kang-in

Park Jung Soo (LeeTeuk)
– Suka bermain piano
– Suka komposing n arransement lagu
– Leeteuk = special……so, leetuk is special guy🙂
– Warna favoritnya putih (…sama…)
– HeeChul memberinya nickname ′Peter Pan′, karena dia tidak mau tumbuh besar
– According to the ELFs, he is the hottest and cutest Angel on Earth.

Lee Sung Min
– Warna favoritnya pink (…hihihi…)
– He is anemic.
– He does martial arts. (…tipeku banget…)
– Saat ditanya untuk menyelesaikan kalimat, “Super Junior adalah..” dia menjawab “taman bermain” (…lucu…)
– Sangat suka ganti baju, tapi karena terlalu banyak baju warna pink jadi malas. (…kasih aku aja…)
– He is the pumpkin King.

▼Lee Hyuk Jae (EunHyuk)

– “Dancing machine” nya Super Junior.
– Mudah sekali menangis n terharu
– Nicknamenya “Monkey” (…sadis bener yang kasih nama…)
– Bersahabat dengan Xiah JunSu dari TVXQ. Mereka pernah sama2 waktu di bangku SMP.

Cho Kyu Hyun
– Personil paling muda di Super Junior
– Pernah punya pengalaman menakutkan waktu tabrakan bulan April 2007
– Banyak fans yg pengen ngebeliin kasur karena Cho Kyu Hyun gak punya satupum, jadi suka tidur dimana aja. (…persis kaya aku donk…)
– Nicknamenya Kyu, Prince Kyu, Shy Kyu. Dia punya lebih dari 50 nicknames.

Kim Jong Woon (YeSung)
– Musim favoritnya adalah musim gugur
– FIRST KISS-nya waktu dia kelas 2 SMA
– Pengen pergi ke Canada. (…Indonesia aja, ntar ditemenin deh ke Dufan…)
– Warna favouritnya merah. (…like me…)
– Dia punya jari yang sangat kecil. (…sering digigitin kali ya, waktu kecil…)
– Nama panggungnya “Yesung” yg artinya ′Art of Voice′.

Kim Ki Bum
– Personil Super Junior yang punya “Senyuman Maut” (…bener!!! Aku hampir mati…)
– Lahir di Seoul, tapi pindah ke California saat usianya 10 tahun.
– Saat di California, dia sekolah di LA
– Suka kelinci, kucing, dan jeruk. (…so cute…)
– Tidak suka apel, panas, salju, dan nomor 9 (…what’s going on?…)
– HeeChul memberinya nickname ′Snow White′. (…snow white kok gak suka salju…)

Kim Hee Chul
– Punya kucing ras Russian Blue seharga kira2 Rp 5jt – Rp 8jt (…wew…)
– Punya kucing namanya HanJHeeBum. (…namanya unik…)
– Nicknamenya : Cinderella
– Warna favoritnya: Merah, Pink, dan Hitam
– Bersahabat dengan U-Know YunHo dari TVXQ.

Han Kyung/ Han Geng
– Satu2nya personil yang berasal dari china
– Leadernya Super Junior M
– Warna favoritnya Hitam (…widih sama…)
– Selalu membawa kamus Cina-Korea.
– Dijuluki Mr. Beijing Fried Rice of Super Junior.
– Tidak tau bahasa Korea saat pertama kali datang ke Korea

Kim Young Woon (Kang In)
– No.1 cowok paling ganteng sekorea.(…according to him…)
– Punya nickname “raccoon.” (…dikasih ma Anya pas main di Full House…)
– Termasuk orang yang pendiam, tapi sangat ramah terhadap orang lain. (…uhh calm…)

Shin Dong Hee (Shin Dong)
– He is Super Junior′s teddy bear.
– Koreografernya Super Junior.
– He is flexible.
– Pengen punya mobil sport.
– Warna favoritnya ungu….(…warna janda tuh…)

Choi Si Won
– Punya nickname “SIMBA” dan “HORSEY”
– He always do hand gestures.
– Super Junior Bodyguard. (…be my bodyguard…)
– Awards: Sexiest Guy in Korea.

2 Responses to “Super Junior”

  1. miaw

    hey…
    lam knal ya aku jga suju .~
    aku suka kim ryeowook suara dan p.mainan piano.a kereen..

    balas yaa . pngen ngobrol bnyka ttg suju niih ..
    hehe. thnks
    :DD

    • sujuindonesia

      okok… slm knal juga…
      ska wookie ya… sama kayak adekku…
      klw mw ngobrol bisa, tapi lwt FB aja, chatting gtu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s