Super Junior M

20090914_sjm_cover

Super Junior M

SUPER JUNIOR M bagi-bagi barang buat fans.

Hankyung, Siwon, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Henry dan Zhoumi – anggota Super Junior M yang sangat populer di Cina, hari ini mengadakan konferensi pers rilis album ‘Super Girl’ secara resmi di Beijing kemarin (kapan ya?). Dengan gaya mereka yang biasa nya hanya berpakaian hitam, putih, dan abu abu, dan sedikit tambahan aksesoris adalah image mereka untuk album ini.

Pada acara tsb, masing-masing anggota membawa barang pribadi masing-masing yang akan diberikan kepada para fans. Donghae membawa botol parfum nya, Hankyung memberikan kamus bahasa korea, dan Siwon memberikan lipbalm yang pernah dia pake. (…mau tuh…)

Hankyung pun juga menelpon salah satu fans nya, dengan nomor yang dia pilih, dan berpura salah sambung pada telpon tersebut.

(…beruntung banget ya kalo kita di telpon Hankyung…)

Lho… kok mupeng semua nih… sabar… sabar… jangan sirik gitu deh… Semoga aja suatu saat mereka akan ngelakuin hal yang sama buat fans fansnya yang ada di Indonesia… Amin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s