Hee Chul

Posted On November 4, 2009

Filed under Uncategorized
Tag: , ,

Comments Dropped leave a response

Si “Monster Pencium” Hee Chul

Monster pencium, kayaknya julukan itu pas banget buat Hee Chul oppa yang suka nyiumin bibir personel SUJU lainnya. Kalo kalian nanya, “hah? Cowo nyium cowo?” kalian pasti udah tau jawabannya kan. Gak cuma Sungmin aja lho korbannya, tapi Hankyung, Siwon, dan anggota yang lain pun mungkin pernah diciumnya. Idih…

Ada satu lagi cowok yang pernah dicium oppa pas lagi di stage, yaitu Jungmo, personil bandnya oppa juga! Aduh… ga kebayang gimana rasanya cowok di cium cowok…

Berikut ini aku kasi liat foto2 dan link video yang super dahsyat. Yang lagi makan, harap makanannya di abisin dulu baru nonton, entar shock, keselek, n mati penasaran karena belum liat videonya, hehehe… (begh…gak segitunya kale…)

Hee kiss Sung Min:

heechulsungminjungmo

atas: Heechul Jungmo; bawah: Heechul Sungmin

Hee kiss Jung Mo:

Hee kiss Siwon:

Hee kiss Hankyung:

hangeng_and_heechul_-200902220521193

HanChul

Foto yang di atas ini masih mending karena cuma cium pipi, tapi kalo buka link yang di atas pasti kaget deh!

Tapi kalo udah pernah liat, mungkin ga kaget kaget amat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s