Hee Chul, Shin Dong

Love on a Diet

shindong-ost-album3

Sumber: starjunior.wordpress.com

Dari sekian banyak artikel berita SJ,  mulai dari konser, album, drama, film, cuma ada dua judul headline yang menjadi bahan pembicaraan terfavorit para anggota BAPINDO ~ Barisan Pinggang Dobel ^__^ Yang pertama muncul beberapa bulan laluketika anggota SJ yang paling tambun Shin Donghee memukau dengan penampilannya  di cover Sorry Sorry yang Super Slim. Netizen langsung memuji body singsetnya dan memintanya memberikan tips cara menurunkan berat badan secara drastis, cepat tetapi tetap sehat dan tidak sampai masuk rumah sakit.

Saat itu, Shindong berkata, langkah pertama yang diambilnya adalah menghapus seluruh nomor telepon restoran cepat saji dari ponsel. Karena tiap malam mendekam di radio ShimShimtapa, Shindong cuma bisa mengandalkan restoran 24 jam untuk mengganjal perut, dan setelahnya dia langsung jadi lemper dalam selimut tanpa melakukan exercise seperti yang dilakukan Siwonnie.

Yang kedua, konon karena mulut loss –Teukie yang candaan isengnya malah ditanggapi serius dan myulut motovasi shindong untuk melakukan bakar lemak hingga 15 kg.

Tapi rahasia diet yang sesungguhnya dilakoni Shindong bukan  berada pada dua point diatas  melainkan dari menu sehari – hari yang selama 2 minggu berturut  turut harus dikonsumsi para Camping ~ Calon tubuh Ramping ~ Metode yang juga diadopsi oleh Heechul belum lama ini demi menurunkan bobotnya sebanyak 5 Kg demi peran Leechul  di ILYTMT

118717258752284600pv6

Heechul rupanya cukup terbebani dengan statusnya sebagai seorang actor. Sikap cuek bebeknya diatas panggung, yang pernah memicu perang singkat dirinya dengan Eunhyuk tidak bisa lagi dibawanya saat tampil ke layar kaca. Ia menyadari, sekalinya tampil bersama grup dihadapan fansnya sendiri, mau pake celana zebra cross sekalipun ,  orang tetep akan memujinya.

Namun jalan ceritanya menjadi lain saat berada  di dimensi  ciptaan Kim Jungmin, bersama dengan Park Soojin.  Semua yang pernah berusrusan dengan Angle kamera pastinya  tahu. Kamera adalah perkakas ajaib yang bisa bikin body single bed memuai menjadi double bed. Dan sosok “babi” di kotak  TV inilah yang membuat Heechul  mati – matian menurunkan bobot,  melakukan diet ketat yang turut membuat Teukie ikutan mencak – mencak saat melihat kondisinya.

5 KG dalam seminggu ! Itu rekor diet tersukses yang berhasil dilakoni Heechul  setelah melihat Shindong  berhasil melakukan tugasnya sebagai kelinci percobaan  KIMCHI TOFU DIET.

Beruntunglah mereka berdua tinggal di Korea, tempat salah satu dari 5 makanan tersehat dunia yang diakui WHO itu berasal.  So, Heechul dan Shindong gak perlu repot – repot mencari minyak Olive Oil ke Spanyol, nelpon Sharukh Khan memninta kacang Lentils dari India.    Mereka juga gak perlu repot – repot menanam kacang kedelei  Jepang di teras apartemen untuk semangkuk Natto. Dan gak perlu berdesak – desakkan antri di depan Red Mango demi satu cup Yogurt Yunani
Kimchie  saat ini dikenal sebagai Modern Diet-nya orang Korea. So, gak usah heran Korea dijuluki negara Pepero, karena masyarakatnya mirip stick pepero, ramping, tinggi, sekaligus pipih kayak tusuk lidi.  Murah meriah dan menyehatkan! Itulah mengapa KIMCHIE TOFU DIET menjadianjuran pertama bagi mereka  yang ingin naik pangkat dari BAPINDO jadi PEPERO.

Yang diperlukan ketahanan diri malawan rasa bosan dan godaan pangan selama 2 minggu.  Shindong, Heechul dan satu lagi actor papan atas yang ikut menjadi peserta, Lee Jun Ki, harus rela mengganti nasi, jajangmyeon, kyochon, dll dengan  Kimchie Tofu yang dosisnya menymai obat generic. Sehari 3 kali  selama 2 minggu berturut – turut ~ eneg eneg deh tuh perut !~

Hasilnya terbukti 2 minggu kemudian. Dijamin bobor badan langsung menyusut hingga 8 KG. 3 orang sudah membuktikannya, Kim Heechul, Shindong demikian dengan Lee Jun Ki 2008 lalu. Mereka bertiga sukses menjalani Diet sehat, murah meriah, dan menyehatkan. Tapi sebagai gantinya, setelah menjalani proses fermentasi diet Kimchie ini selama 2 minggu. Kita dijamin gak bakal mau lagi melihat bentuk tahu kotak berbau Kimchie.

Boleh dicoba juga…Cuma 2 minggu, tiapa hari makan tahu Kimchie 3 x sehari. setelah itu..body angka 8 langsung jadi diluet S ^__^

credit : sj-world.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s