Super Junior

Posted On November 18, 2009

Filed under Super Junior
Tag:

Comments Dropped leave a response

Super Junior jualan kubis buat amal.

Anggota Super Junior(gak tau siapa, tapi kayaknya cuma yang ada di gambar aja deh) bakal berubah jadi penjual kubis buat acara amal di MBC yang namanya “New life for children”. Semua uang hasil berjualan akan disumbangkan untuk membantu anak-anak yang sedang terkena penyakit.

Uhh… baik banget sih…

Waktu : Mulai dari 3PM, Jumat, 20 November
Tempat : E-mart, Cabang Seongsu, Seoul

* Para anggota akan menjual “김장배추” atau kubis yang orang Korea pake buat bikin kimchi pas musim dingin.
source : MBC “New life for children” official site

Sumber: sapphirepearls.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s