Facts Yesung

Posted On November 25, 2009

Filed under Super Junior, Ye Sung
Tag: ,

Comments Dropped 9 responses

Ini keliatan Crazy bgt !!!

Crazy Abis=Yesung!

Nyambungin cerita tentang Ayahnya Yesung, aku jadi pengen mbahas tentang Yesung deh… Baca dulu deh…

Nama aslinya Kim Jong Woon, nama yang bikin dia beken di Swedia gara-gara ada koran yang naro foto dia dan ditulisnya = anak presiden Korea Utara (…uwaduh…), padahal dia asli Seoul, lahir di Cheonan, South Chungcheong tanggal 24 Agustus 1984

Si super weirdo yang suaranya kuat husky-husky gimana gitu, kadang seksi kadang bikin merinding gitu deh, Yesung punya satu keunikan juga di saat tidur!! Kenapa?? Ya… si Yesung oppa itu kalo lagi tidur suka pindah pindah. Kalo kata member SUJU lainnya Yesung punya kebiasaan bangun dan tidur di kasur yang berbeda setiap 20 menit. Mau tau kisahnya?? Jadi ini terjadi waktu di hotel. Kalo malem, Si Yesung suka pindah tempat tidur setiap 20 menit ke kasur member lainnya.

Dan bukannya hanya numpang tidur… tapi si Yesung suka meraba-raba bibir member lainnya, terutama Kyuhyun, yang bikin member lain ngerasa mimpiin dia, padahal emang dia lagi di sana. Menanggapi yang di atas, kirain yang jadi korban si Kyuhyun doang. Ternyata semuanya. Kyuhyun pernah ngaku kalo si Yesung tuh suka grepe-grepein dia. Jadi, tangan Yesung kan suka berkeringat, nah, si Yesung oppa tuh suka megang-megang pipi Kyuhyun! pantes aja pipi Kyuhyun jadi lembab…

Belom lagi katanya dia memiliki hawa yang aneh yang bikin member lain ogah bertamu ke kamarnya, Kalo kata Eunhyuk dia paling jarang masuk kamar Yesung? Kenapa? Karena kata Eunhyuk, kamar Yesung punya aura yang beda! Tapi, kata ini juga di lontarkan oleh Shiwon, kata Shiwon gini, “Saat Yesung berada di belakangmu pasti auranya akan terasa beda!” beda kenapa? “Iya… hawanya akan terasa dingin” (emangnya Yesung oppa dedemit?)

Ada lagi… Peliharaanya yang terkenal, Ttangkkoma, kura-kura super mahal (350.000 won!) juga dibeli dengan alasan yang aneh. Yesung bosan. Dan adanya si Ttangkkoma malah bikin dia makin bosen gara-gara cuma bisa merem melek.. Toink banget deh orang ini! Yesung sepertinya sangat menyayangi Ttangkkoma. Tapi ada I hal yg sering ngebuat Yesung sedih. Kenapa?? Yesung suka sedih tiap kali ingat kalo usia kura-kura bisa mencapai 80 tahun. Yesung takut, jika seandainya dia meninggal siapa lagi yang akan merawat Ttangkkoma!!

Kalau si Yesung lagi bosen dia suka mengajak Ttangkkoma ngobrol. Tapi, si Ttangkkoma cuman diem aja!! (yaiyalah… emang kura-kura bisa joget apa? Dikagetin paling cuma bisa kedip kedip doang!) suatu hari si Eunhyuk ngeliat Yesung lagi termenung ngeliat Ttangkkoma. Eunhyuk nanya, “Hyung!! Ada apa??” trus Yesung jawab, “Kupikir dengan memeliharanya bisa mengurangi kebosananku tapi sejak memeliharanya, sepertinya aku malah semakin bosan.” (toink***)

Type cewek ideal Yesung, yaitu cewek polos, muka baby face, dan kepribadian polos (aduh, kayak aku bukan ya?). Yesung emang suka yang polos.Yesung juga bilang, “ Kalo saat SUJU sedang di make up, saya hanya bisa memegang bagian yg tidak di make up! Yaitu bagian philtrum” (Philtrum itu lekukan mulut bagian atas jadi antara hidung dan bibir atas).

Yesung oppa si pemilik kepala besar ternyata emang sering di julukin ma anak anak  SUJU “Big Head” mungkin rambutnya yg ngebuat kepalanya terlihat besar. (hahahaha… keberatan otak mungkin…)

Chingu, tau gak sih kenapa sifat Yesung tuh aneh bgt? Ternyata sifatnya Yesung yg kaya gitu emg turunan dari ibunya. Kalian tau ada apa dengan ibunya Yesung itu?? Jadi, si Kangin pernah cerita kalo bapaknya shock berat ma ibunya Yesung!! Waktu itu ada pertemuan orang tua SUJU gitu deh… nah kan ibunya Yesung dateng tuh trus ngobrol ngobrol deh ma ortu yg lain. Dia juga ngobrol ma bapaknya Kangin. Tiba-tiba ibunya Yesung dengan pedenya ngomong gini ke bapaknya Kangin, “Hai, kamu kan seumuran ma saya! Ayok kita berteman.” Bapaknya Kangin langsung stress dan akhirnya bapaknya Kangin ga pernah dateng lagi ke pertemuan orang tua SUJU. (hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha)

Ada satu cerita lagi. Kalian pasti pernah dengerkan kalo anak anak SUJU tidur tuh seringan cuman pake CD ma BOXER doang. Nah, ibunya Yesung itu sering dateng pagi pagi trus ciumin anak anak SUJU satu persatu deh. (waduh beruntungnya emaknya Yesung)

Hush… masak JEALOUS ma emak emak sih???

9 Responses to “Facts Yesung”

  1. sujuindonesia

    miann bgt buat fansnya yesung, kalo bahasanya agak2 gimanaaa getu… kan gak serius… PEACE…

    • ririe

      gak papa kok santai aja kali

  2. thesucimers

    sarappppppp iiiiiiiiiiiiih giling dasar

  3. nechan

    HiHiHiHi..yesung yang ngegemesi deh!kyk tokoh komik yg karekteristiknya aneh, hehehe..

  4. angela hyukie

    hadu”…yesung lucu bgt csi..haha
    walaupun agak aneh,tpi itu unik…^^
    jdi mkin cinta ma yesung..haha ^^

  5. ochy

    haha yesung emang unik

  6. Chiyo

    wow… keren, haha makin ngefan aja ma yesungggg, ckckckck… ^^

  7. AdeghEndang

    hhaa.
    itu beneran sifat yesung.

    sumpah ngga percaya.

    yang gue tau yesung itu orangnya pendiem, polos, lugu.
    ngga kayak gini, sumpah gue shock banget baca ni inpo.

  8. Yulianti Mae

    ampun deh…tante…tante….itu masih perjaka semua tan (=.=)

    yesung-hyung juga aneh…segala kura2 diajak ngobrol…*perasaan gw gag gt2 amat*

    muka gw udah polos belom ye?? *ngaca*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s