Hee Chul

Posted On November 25, 2009

Filed under Hee Chul, Super Junior
Tag: ,

Comments Dropped leave a response

Hee Chul  mamerin bodi barunya di ILYTMT

Masih inget ceritanya Heechul oppa diet sampe turun berat badan 8 kg??? (Please deh, kapan aku cerita? Maaf gak kasih tau ceritanya)  Jadi, waktu Heechul ngeliat rekaman syutingnya, dia bilang dia terlihat seperti ‘Babi’ (Babi kan lucu lagee…) Perutnya gembul dan keliatan lumayan berisi. Dia pun melakukan KIMCHI TOFU DIET selama 2 minggu sehari 3 kali… Dan dalam satu minggu bobotnya turun 5 kg, disusul minggu kedua turun 3 kg, jadi bobotnya turun 8 kg.

Sebelum diet:

Before Diet

Gini nih, bodinya Heechul oppa yang habis diet… Bisa diliat kok, fotonya di episode 26… Check this out !!!

Don’t SCREAM…

source: sj-market

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Gimana pendapat kalian? Kelihatan gak perbedaannya???

Aku pengen liat bodinya yang kayak dulu… Gini nih…

Keren kan??? Hahaha… Aww aww… Kekekeke… (Yang nulis senyum-senyum najis)

Sumber berita: koreanindo.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s