Hee Chul Oppa According to Me

Posted On November 26, 2009

Filed under Hee Chul, Super Junior
Tag: ,

Comments Dropped leave a response

Kkot Mi Nam Kim Hee Chul aka Cinderella

Anggota SUJU favoritku yang ke1

Yesung udah, Sungmin juga udah, yang gak akan kulupain yaitu Heenim ku tercinta.

Makhluk ter’ya ampun’ di Super Junior: Heenim, yang bisa dibilang paling cantik, paling ganteng, paling gila, pokoknya yang paling-paling semua ada di oppa yang satu ini…

Oppa yang satu ini bener bener aneh banget deh, suka warna pink, style rambut kayak cewek, suka pake baju cewe, suka nyium cowo, dan gayanya lebih centil dari pada cewe, aduh… jadi khawatir deh… jangan-jangan oppa gak normal lagi… sampe sampe U-Know DBSK diputusin cewenya gara-gara liat U-Know sama cewe cantik banget lagi duduk berdua dan makan burger… dan mau tau siapa cewe cantik itu… siapa lagi kalo bukan oppa kita yang satu ini… hehehe…

Tapi jangan pada heboh dulu deh… oppa masih normal kok… dia cuma suka sama cewek lagi… walaupun penampilannya feminim banget, tapi oppa tuh sebenarnya manly banget loh… oppa jarang banget nangis, tapi pernah sekali aku liat oppa nangis dalem banget pas liat gadis kecil cacat yang jago banget main piano… oppa terharu gitu, dan akhirnya nangis deh…

Tapi bener kok, oppa tu manly banget, tapi oppa juga feminim banget. Hehehe… (yah… balik lagi) kalo gak percaya, aku kasih fotonya pas jadi cewe dan pas jadi cowo… Ntar liat aja dibawah…

Hee Chul oppa ni juga punya kebiasaan yang bisa dibilang ‘Kurang Kerjaan’, dia suka foto** dalam keadaan POLOS aka BUGIL hahaha… dan salah satu rekannya di SUJU yang sering jadi korbannya adalah, siapa lagi kalau bukan Han Kyung! Karena mereka tinggal bareng, jadi yang selalu jadi sasaran empuk ya cuma Han Kyung. Dan parahnya, handphone sial (atau beruntung yah?) itu sekarang menghilang entah kemana… Alias ILANG !!! waduh… siapa yang nemu ya?

Dan Hee Chul oppa pun panic dan khawatir banget penemunya bakal masukin gambar gambar itu ke internet. Dan semua orang bisa ngeliat outside dan insidenya Hee Chul oppa! Hahaha… aku gak bisa ngebayanginnya…

Hee Chul oppa juga punya kucing peliharaan loh… Kucing ras yang harganya BEGH… mahal!!! Warnanya item n cute abis… dan badannya panjang banget…

Terus, oppa tuh orangnya kocak banget loh! Pembawa keceriaan lah! Pokoknya setiap variety show, gak akan rame kalo gak ada oppa! Buktinya, waktu dia main di Full House, dia terus yang paling sering nongol untuk ngerjain Anya n Eva, apalagi dengan gayanya yang ceplas ceplos itu… aduh… orang bisa ngakak kalo liat sifat aslinya.

Heechul oppa juga jago banget niruin gaya, ekspresi atau suara orang laen, tapi bukan plagiator loh… Lucu banget dah… apalagi waktu dia niruin gayanya Ki Bum… Trus Heechul oppa tuh punya mata yang belo’, untuk ukuran orang Korea, mata belo’ itu kan jarang banget kan? Dan dia dapetin mata belo’ itu dari kakeknya, yang katanya waktu muda punya wajah yang cantik… Dan kalo ada yang bilang Heechul oppa itu oplas, kayaknya musti mikir2 lagi deh… Kayaknya gak ada perubahan dari kecil, sebelum debut, sampe sesudah debut, mungkin yang bikin sekarang mukanya lebih cakepan adalah pengaruh make-up atau rambut… Lagian Heechul kan udah jadi idola, pastinya rajin perawatan wajah donk… Lagi pula, mau Heechul oppa oplas, opor, oplek, opo opo wae… Aku tetep suka sama Heechul oppa…

Heechul oppa… Sarangheyo… >_<

Pic2nya ada dibawah ini… Check this out…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s