Kangin muncul di CF SPAO netizens marah-marah

Posted On November 26, 2009

Filed under CF, ELF, Kang In, Super Junior
Tag: , ,

Comments Dropped one response

Kangin Kembali…

Sebaiknya kabar ini disambut bahagia dong ! Tapi kenapa banyak netizens yang marah marah ya? Gara-gara kemunculan Kangin… Memang sejak kasus Kangin SME menyatakan akan memvakumkan Kangin dari berbagai aktivitas sampai akhir tahun, tetapi kemunculannya  bersama SPAO kemarin, menimbulkan kontroversi…

Kemunculan Kangin dinilai tidak tepat, setidaknya untuk beberapa saat.

Netizens telah berkata bahwa,

“Menunjukkan wajahnya ke publik masih dianggap sama dengan ‘aktivitas’.”
“Apakah anda pikir kita bodoh?”
“Kami tidak ingin Kangin untuk berhenti atau mengundurkan diri dari grup. Tapi ia harus tetap memenuhi janjinya. “
“Mengapa kalian tidak ditangkap anak ini?”

E-Land Dunia, pemegang SPAO mengungkapkan:

“Kita telah mengajukan nota kesepakatan dengan SM pada pertengahan Juli. Iklan difilmkan sebelum Kangin terlibat dalam berbagai kecelakaan. Kita tidak bisa memberi tanggal tertentu ketika Super Junior aktual iklan akan disiarkan di TV. Namun, kami tidak punya rencana belum untuk memotong bagian di mana Kangin muncul. “

Hmm… kalo udah kayak gini, kita mau ngomong apalagi… disatu sisi kita seneng karena bisa ngeliat Kangin lagi, tapi disisi lain kita juga kecewa, kenapa Kangin muncul pada saat yang tidak tepat… Kangin… We Love You…

Sumber: Allkpop

One Response to “Kangin muncul di CF SPAO netizens marah-marah”

  1. thesucimers

    loh……………kok??????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s