Shindong mau hengkang dari Super Junior???

Pertimbangan Shindong untuk meninggalkan Super Junior


Shindong Super Junior menyatakan tentang keinginannya untuk meninggalkan Super Junior dulu.

Pada tanggal 25 November episode dari Radio Star di Golden Fishery, Shindong menyatakan bahwa pada waktu ia mulai bergabung di Super Junior, mulanya dia sangat terluka, ia terlihat rendahan dan bodoh dibandingkan anggota yang lain. .

Lalu ia merasa kalau ia tidak bisa dibandingkan secara penampilan, ia justru menjadi anggota yang paling lucu di Super Junior. Sayangnya, beberapa anggota Super Junior ada yang dapat lebih membangkitkan tawa dari pada dia.
Lebih jauh lagi, ambisinya Shindong dulu bukanlah ingin menjadi seorang penyanyi, tapi seorang entertainer yang bisa mendapatkan uang banyak. Ia belajar menyanyi dan menari untuk menjadi seorang entertainer tapi tidak pernah ingin menjadi bagian dari grup idola pada akhirnya.

Tapi setelah menjadi penyanyi, Shindong justru menemukan sesuatu kelebihan di musik dan ia tidak punya keinginan untuk keluar dari Super Junior lagi. Shindong mengakhirinya dengan berkata bahwa ia akan bekerja keras di masa yang akan datang dan bisa menjadi musisi yang lebih baik lagi.

Nah, gitu dong Shindong, tanpa kamu, bukan Super Junior namanya! Kalo yang udah Lihat EHB pasti ada kan adegan Shindong pura pura mau keluar dari Suju, dan bikin Eun Hyuk dan Ryeo Wook nangis, kan? Akupun ikut nangis dan berharap itu gak akan jadi kenyataan…

Super Junior… Forever 13…

Sumber: allkpop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s