The Cutest of Super Junior

The cutest of all: Lee Sung Min

Anggota SUJU favoritku ke 3

Gak tau kenapa, habis kemaren ngebahas Yesung, aku jadi pengen ngebahas Sungmin, setelah aku baca baca blog lain, banyak hal yang perlu di ketahui kalian semua. Dan kayaknya, artikel ini nggak cuma ngebahas Sungmin, tapi Heechul juga tersangkut… So… baca aja !!

Salah satu anggota SUJU yang multi talent mencuri hatiku lewat kehebatannya dalam seni bela diri. Dan hal itu baru aku tahu setelah nonton Super Junior Full House.

 

Dan aku kaget banget setelah aku nyadar kalo aku pernah nonton Attack of the Pin Up Boys tiga kali setahun ato dua tahun yang lalu… Ternyata Sungmin yang main peran jadi cowo paling ganteng sesekolah! Baru ku tahu! Habisnya rambutnya beda banget sih…

 

Oppa kita yang satu ini kepribadiannya jadi salah satu hal yang diinginkan sama orang-orang berdasarkan poling (no. 7), dan dia gampang banget bertemen sama sapa aja…

 

Ada kejadian yang gak bisa di lupai ama Sungmin, yaitu pas dia di cium sama Hee Chul di stage dengan metode French Kiss WooeeeKkk… Sedangkan gara – gara ciuman tersebut, hubungan Sungmin dengan Heechul sampai sekarang masih tetep kagok !. Tiap kali melihat Heechul, dia selalu teringat ciuman buruknya di konser Su-Show 1 lalu. Jungmo bilang, “ Sungmin itu masih suka cewek !” ~ Jadi dijamin Sungmin sampai sekarang masih syok berat kalau ingat dia pernah ciuman sama laki – laki ^^

 

Heechul~Sungmin….Gak ada yang pernah denger soal keberadaan pasangan ini. Gak eksis malah ! Mereka hampir – hampir gak pernah tampil berdua, dipasangkan berdua, nyanyi berdua, satu tim berdua, dll. Tapi coba deh diperhatiin lebih detail, mereka berdua punya secret relationship yang mungkin gak disadari oleh banyak orang. Secara gak langsung mereka berdua itu selalu terjebak dalam hubungan orang ketiga ! Gimana yah…susah dijelasin sih, tapi coba lihat sederet fakta-nya dibawah ini ! LOL Untuk kasus “ciuman” Heechul ini, Sungmin dan Jungmo beneran habis dijadiin bahan ledekan MC dan Hyung-hyungnya ! Di MBC Golden Fishery, Shin Junghwan spontan meledek, “ Tau ga sih ? kalian berdua tuh punya satu kesamaan ! kalian berdua tuh sama – sama *cowoknya* -Kim Heechul ! “

Heechul dan Sungmin sama – sama memiliki hubungan relationship yang sangat dekat sama ponakannya Lee Soo Man ini ! Entah mereka menganggapnya dongsaeng atau lebih dari itu. Karena kita tahu jelas, Sungmin dan Heechul punya style masing – masing dalam memperlakukan lawan jenis ! Gee~ Supershow. Disaat Heechul asyik menjadi Heesica, Sungmin memilih menjelma menjadi Soonkyu aka Sunny. Kali ini gantian Kim Gura~ MC berlidah tajam yang jadi mentornya Heechul ~ yang bertanya kejelasan tentang status mereka berdua. “ Apa benar kalian ini sedang menjalin hubungan ? Pamannya Sunny, Lee Soo Man curiga kalau kalian berdua pergi kencan lho !” disindir oleh Kim Gura seperti ini, Sungmin hanya bisa tersipu malu. Meski Sungmin nyisihin waktu buat  ngajarin Soonkyu main gitar, tapi dia membantah semua tuduhan *pacaran* yang selama ini santer terdengar. Baginya,  Soonkyu hanya sebagai adik, tak lebih dari itu. Lagipula gak mungkin Sungmin berani pacarin ponakan orang yang sangat dia hormati. ” Dialah orang yang paling berjasa membantuku meraih impian…! ~ katanya saat ditanya tentang Lee Soo Man ^^ Heechul yang super sibuk itu sampai bela – belain begadang nge-dekor sepatu ini dan meminta Sunny mengenakannya saat perform Genie, yang jelas ditolak mentah – mentah oleh yang bersangkutan. Tapi sebagai gantinya, demi menyengkan hati Heechul, Sunny memakai sepasang sepatu ini saat acara siaran Shindong, Kim Shinyoung’s Shim Shim Ta Pa’ berlangsung. Konon, hadiah ini di posting di blog mereka berdua dan mengundang perhatian banyak netter akan kedekatan mereka berdua. Waw… Sungmin Jealous tuh… Aku juga Jealous!!! (gak tanya)

 

Senyumnya kayak kelinci sama matanya yang kriyep kriyep itu bikin dia sangat disenangi noona** Korea sono, (Gak perlu jauh-jauh ke Korea! Kita yang di Indonesia aja sangat menyenangi dia!) dan yang paling penting.. HE REAL LOVES PINK!!! Oppa juga sangat kalem dan agak feminim. Bahkan pernah ngecet rambut jadi pink.. dan barang pinknya banyak beneerr… aduh duh… cutenya oppaku yang satu ini…

 

Jangan salah loh… walaupun mukanya cute gitu, oppa juga bisa keliatan garang loh… kalo gak percara liat aja MV nya Don’t Don, disitu oppa motong rambutnya setengah kepala trus dicat pirang… dan di MV itu oppa sama sekali gak senyum… aduh… pokoknya cool banget deh…

Lihat aja pic2 nya…

 

Aku masiih kurang puas ngebahas Sungmin, anggep aja, yang diatas itu part 1 nya, part 2 nya tunggu aja ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s