Transformasi Rambut Ki Bum

Posted On November 26, 2009

Filed under Ki Bum, Super Junior, Uncategorized
Tag: ,

Comments Dropped one response

Transformasi Rambut Ki Bum

Mmmh… daripada nunggu berita tentang Ki Bum, mending bikin berita aja ya gak??? Kalo dipikir-pikir, ada satu hal yang bikin kita merhatiin nih orang, apa yaa??? Mmm… kayaknya rambutnya harus kita koreksi deh…

1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Rambut Jadulnya nih… Item, lurus dan gak dimacem-macemin.

2. Rambut agak kecoklatan pendek, di acak-acak gini pantes banget buat Ki Bum, mukanya jadi keliatan baby face.

3. Rambut pendek di Spike sdikit diatasnya. Hmm… Simple !! Paling aku suka…

4 . Rambut kecoklatan poni panjang n belah samping keren juga!

5.  Hmmm… rambutnya udah mulai gondrong, pake model sdikit acak acakan jadi lebih keliatan anak muda banget !!

6.  Waw… rambutnya bukan gondrong nih… tapi udah panjang banget… Warnanya juga cuma item… Kurang variasi, kayaknya keimutannya Ki Bum agak berkurang gara-gara model rambutnya yang sekarang ini! Sekarang Ki Bum lebih keliatan cool, dewasa dan manly…

7.  Ini dia model rambut yang paling ngerubah penampilan dan image Ki Bum sebagai cowok imut, sekarang kalo diliat, Ki Bum malah jadi cantik. Apa mau nyamain Hee Chul ya??? Rambut panjang diiket setengah kebelakang, dan warnanya agak kecoklatan. Menurutku cocok cocok aja sih… Tapi, aku jadi’pangling’sama Ki Bum ku yang dulu… Yang rambutnya pendek dan item…

8. Ini yang paling drastis… rambutnya kepanjangan dan bikin Ki Bum jadi menyeramkan… So Scary… Aku paling gak suka sama model rambut ini…. Oh No… Ki Bum… Keimutanmu tertutupi oleh rambut panjangmu itu… Aku request, potong pendek lagi aja deh… kalo bisa kayak pas di MV nya Don’t Don… Kekekekeke….

Karena sekarang Ki Bum jarang muncul bareng-bareng Super Junior lagi, jadi mungkin ada gaya rambut Ki Bum yang baru lagi yang kita gak tau… Kalo ngomongin tentang Ki Bum yang jarang muncul bareng-bareng Super Junior lagi, aku jadi sedih dan nangis karena mereka seperti bukan 13 lagi… Jadi inget sama kebersamaan mereka yang dulu deh… *curhat mode:ON*

Kesimpulannnya, Ki Bum mungkin paling sering bereksperimen dengan model rambut, tapi, untuk warna, kayaknya Ki Bum kurang berani dalam bereksperimen, paling dia cuma berkutat sama warna item, kecoklat, dan kemerahan aja bukan murni warna coklat ato merah! Ki Bum oppa, gak mau apa coba rambut orens ato merah nge-jreng kayak Hee Chul, rambut pink kayak Sung Min, atau rambut pirang kayak Kyu Hyun, Ee Teuk dan Han Kyung??? Musti dicoba tuh !!! Hehehe…

Pokoknya… Ki Bum… We Miss You…

One Response to “Transformasi Rambut Ki Bum”

  1. sujuindonesia

    maaf banget artikelnya ancur begini… soalnya, preview yang di text box sama di pagenya lain… jadinya gak teratur gini gambarnya… Miannhe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s