Kangin… We Miss U…

Si STRONG RACCOON sekaligus RAJA TEGA : KANGIN!!

Karena aku lagi kangen ama Kangin, aku putusin untuk bahas Kangin…
Nama aslinya sih Kim Youngwoon, tapi buat nama stage nya Kangin yang artinya Human Strength. Si orang terkuat di Super Junior ini paling ga tertandingi masalah arm wrestling. KO deh semua member kalo lawan dia, walaupun itu Shindong.

Masuk 10 besar cowok Korea yang pantes dinikahi, apalagi semenjak dia ikutan We Got Married bareng Lee Yoon Ji (Princess Hour), makin banyak ajumma yang pengen nikahin anaknya sama si Kangin ini .

Kelahiran 17 Januari 1984 dengan pipi chubby dan tampangnya yang imut kayak Teddy Bear ternyata beda sama perlakuan dia ke dongsaeng**nya. Tega banget! Coba liat Full House deh, ada adegan Kangin mengapit tangan Dong Hae pake kaki, trus tangan Dong Hae di empet-empet. Tapi biar gitu, pas Yeoyomanman dia nangis gara-gara minta maaf sama para dongsaeng karena sering ga bisa bareng-bareng. Dia emang sayang banget sama para member. Kalo sama dongsaeng**nya dia sangatlah tega, lain lagi kalo sama para senior atau orang yang lebih tua, karena Kangin sangat lah sopan kepada mereka. Kangin ini juga sangat pede dengan ke SuperJuniorannya dan keartisannya, dia juga sering menyebut dirinya Korean number one Handsome guy… (Oppa… oppa… ternyata kamu narsis sekali…)

Sama kaya Heechul, gak ada Kangin di reality show = GAK RAME!!! dan dia… gampang banget nyebarin rahasia! Alias EMBER… Sampe-sampe dia bilang “Kalo aku ngeliat mata seseorang, rasanya aku ingin memberitahukan rahasia-rahasia orang lain”. Pokonya, dia temennya media gosip Korea kali yaa…

Walaupun Kangin keliatannya manly banget, tapi, ternyata Kangin itu cantik loh… Aku dapet editan fotonya Kangin yang pas jadi cewe… Uh… Cantik banget… gak akan nyangka deh… Tapi SORRY SORRY banget ya, gambarnya udah gak bisa aku tampilin, soalnya itu gambar menghilang entah kemana…

Terus, Kangin ini jailnya minta ampun dan suka ngatain orang… trus kalo udah bercanda kelewatan banget… Tapi hebatnya anggota SUJU gak pernah marah kalo dijailin ama dia.(udah kebal ama makanan sehari-hari)

Walaupun Kangin terkesan kuat dan tegar, tapi dalam kasusnya yang baru-baru ini, Kangin down banget dan sangat butuh banyak dukungan dari kita semua…

Raccoon oppa… kali ini jangan bikin ulah lagi ya… kita semua tetep dukung kok! Apapun yang terjadi kami tetep dukung oppa! Hwaiting!!! Kami kangen oppa!

Maaf, picnya nyusul, kalo upload bakal lemot banget… Miann…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s