Eun Hyuk si Best Dance

Posted On November 27, 2009

Filed under Eun Hyuk, Super Junior
Tag: ,

Comments Dropped 3 responses

BEST DANCE n CRYING=EUN HYUK

Bahas member SUJU lagi ya… kali ini Eunhyuk gentian…

Eunhyuk ultahnya sama kaya komedian Lee Hyukjae. Nii alasan knapa dia dkasih nma Eunhyuk..” Eun ” artiny SILVER, hence his jewel nickname. Eunhyuk oppa katanya tuh paling ga bisa bersih dan yang paling cepet bau diantara SUJU… Apalagi bau kaki dan ketiaknya… Anjing aja ogah ngendusnya… Coba liat EHB…

Aku mulai suka sama Eunhyuk waktu dia masuk di Super Junior Full House episode ke dua ngegantiin Kangin, konyol banget… Dan dari acara itu, dia dapet nama panggilan monkey…

Best friendnya Eunhyuk tuh Xiah Junsu. Mereka udah bertemen dari kecil. Waktu Eunhyuk n Junsu masih kecil, mereka pernah ikutan beauty competition, jadi smua peserta cowo musti pura pura jadi cewek. Eunhyuk dan Junsu suka bgt bikin Oath bareng, trus mreka ga minum alkohol ataupun ngerokok loh.. Kalo Eunhyuk sama Xiah Junsu lagi brantem, yang paling sering minta maaf duluan adalah Eunhyuk… Sebelum debut, Eunhyuk n Junsu punya rencana jail buat bikin Donghae nangis… trus mereka godain Donghae gitu, mereka bilang ke Donghae kalo Donghae udah terkenal, nanti hidupnya bakal berubah n won’t matter anymore.. Terus akhrnya Donghae nangis deh di kamar mandi.. ya ampun ni Eunhyuk oppa ma Junsu Emang bener bener deh soulmate paling jail… Selain jail, ternyata Eunhyuk oppa juga yg paling pelit diantara SUJU… jadi klo udah urusan duit, dia ngirit banget buat pengeluaran, sampe sampe waktu dia pulang dari paris, para member SUJU cuma dikasih gantungan kunci…

Olahraga favorit oppa tuh sepak bola…

Waktu Eunhyuk ditanya tntang cewe ideal, dia bilang “Emma Watson / Hermionne”

Pas di suatu acara radio gitu, members pada voting klo Eunhyuk tuh the most yadong (erotic videos). Terus muncul deh artikel** yang berjudul “Eunhyuk is a yadong mania”, karena hal ini, ibunya Eunhyuk slalu manggil Eunhyuk n bercandain dia dgn ngomong “Did i raise u to be this way”

Waktu pertama kali Eunhyuk ketemu Hankyung SUJU, dia ngaku kalo namanya Wonbin, terus si Hankyung oppa percaya gitu kalo namanya Wonbin, sampe 3 bulan loh Hankyung oppa manggil Eunhyuk Wonbin hyung… (parah banget dah oppa yang satu ini!)

Eunhyuk punya anjing nmanya CHOCO dan peliharaan lain namanya MINKI.

Diantara SUJU, Eunhyuk oppa nih yang paling rakus soal makanan.. Buah favoritnya tuh stroberi, jeruk n gyool (adanya di Korea). Setiap pagi suka banget minum susu stroberi… (ih cute banget…)

Negara yang paling pengen dia kunjungin tuh Australia, Egypt, sama Japan (kenapa gak ke Indonesia aja? Oppa?) Warna kesukaannya Eunhyuk tuh putih, biru, beige sama abu-abu.

Waktu kangin oppa lagi sakit, Eunhyuk tuh pengen banget bilang “Hyung, is it so hard for u ? Hwaiting !!!”. buat bilang ini, Eunhyuk oppa sampe duduk dsebelah Kangin selama 30 menit, tapi pas udah 30 menit lebih, eh dia malah malu buat ngomong gitu.. akhrnya ga ngomong apa apa !!!

Eunhyuk ternyata paling pemalu kalo berada di antara cewek cewek. Kata members SUJU, mereka taruhan kalo Eunhyuk pacaran, pasti dia ga akan berani gandeng tangan pacarnya… (pacaran apaan tuh?) Eunhyuk juga anggota SUJU yang paling gampang terharu, kalo udah terharu gitu, dia pasti meneteskan air mata.Eunhyuk plg suka main piano. Dia plg sering duet piano sama Ryeowook. Eunhyuk juga seorang Christian yg taat lho…

Waktu SUJU ke Jepang, semua member SUJU beli ice cream, terus mreka kaget karena liat Eunhyuk beli buanyak bgt ice cream, permen, coklat, sampe berkantong-kantong gitu. Members SUJU pada bilang kalo Eunhyuk gak akan bisa bawa itu smua karena kebanyakan, jadi lebih baik di balikin lagi beberapa. Eh oppa Eunhyuk jadi nangis, terus memeber SUJU jadi bingung n minta maaf ke Eunhyuk dan bilang kalo dia boleh beli n makan smuanya.. di spanjang jalan, Eunhyuk makan ice cream itu sambil tetep nangis…(hahahaha… kayak anak anak aja deh)

Eunhyuk paling suka koleksi siput… (uh…ada ada aja deh)

Barang yang jadi soulmatenya Eunhyuk adalah Laptopnya, gak ada yang boleh nyentuh laptopnya bahkan member SUJU… Bahkan Eunhyuk udah 6x ganti password karena ga mau kalo ada yang bisa liat isinya… (ehm… ada apaan sih?)

Karna eunhyuk kurus bgt,, dia dijulukin “myeol chi”. Zhou mi Suju M pernah bilang kalo dia nulis “Eunhae”, brarti eunhyuk ma donghae (skinny couple)

Waktu ultahnya Leeteuk taun lalu, Eunhyuk bikin lagu buat teuki dan nyanyiin lagu itu sebagai surprise.. teukie sangat terharu dan akhirnya nangis deh. Eunhyuk punya tanda lahir di telapak tangan kanan. Dan dia plg rajin nge shave kakinya karena sekarang dia udah jadi idola… Menurutku dialah anggota SUJU yang paling banyak polahnya… dan selalu bisa bikin kita ketawa…

Maaf karena blum bisa kasih picnya, kalo upload lemot banget… picnya nyusul ya…

 

3 Responses to “Eun Hyuk si Best Dance”

  1. Rye" souLmatE na eUnhyuk

    Wah…
    LeNgkap bgt..
    ThaNkz yaw..
    Luph eunhyuk…

  2. choky

    waah… ternyata oppa lucu bgt!!
    g boleh banyak2 beli ice cream
    aj ampe nangis,,
    haha..
    eunhyukie saranghaeyo!!!

  3. sujulove

    aku pernah liat videonya eunhyuk yg nyeritain dy prnah ngerjain donghae, itu acara apa sih? tau gak, aq pengen liat yg fullnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s