Kaos Super Junior

Posted On November 27, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 9 responses

Hmm… Blog ini mungkin bisa kadi buat ajang berbisnis, akupun berniat buat Kaos bergambar Super Junior dan bertuliskan ELF. Tapi aku takut banyak yang kurang berminat… Kira kira ada yang mau gak ya? Aku mau cari peminat dulu… Kalau ada yang mau, ntar di usahaain secepatnya. Mohon komentarnya ya…

By: Nanda ELF ( Writer )

9 Responses to “Kaos Super Junior”

  1. noph_teuk!

    maww… ky ap desainny?

  2. Ricky

    ayo.. ayoo.. gimana desainnya??

  3. popowind

    mau2^^
    secepatnya yaaah

  4. ladyaelf

    guys, udah liat ini belom? toko online kaos super junior…sumpah ko keren2 yaaa? cek deh—-> http://www.sujuism-and-co.blogspot.com/

  5. seravina ap

    minta kanjinya super junior dong.. yg bagus ya

  6. Vallians.com

    Annyeong…
    DISCOUNT 10% untuk Pembelian minimal 2 TShirt Super Junior
    hanya ada di Vallians.com
    langsunga ja kunjungi webnya..

  7. Vallians.com

    Annyeong…
    DISCOUNT 10% untuk Pembelian minimal 2 T-Shirt Super Junior
    hanya ada di Vallians.com

  8. Bhiebhie Cllucynx Ocha Slama'y

    mau dong,,boleh ga ikutan bisnisnya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s