Konferensi Pers Super Junior Thailand

Posted On November 28, 2009

Filed under ELF, Super Junior
Tag: ,

Comments Dropped leave a response

Yang penasaran sama konfrensi pers di Thailand… Videonya udah bisa di liat di Youtube loh… Juga bisa diliat disini… Dijamin, kamu yang gak nonton bakalan iri, kesel dan jealous banget karena gak bisa liat mereka secara langsung (termasuk aku). Dan yang akan kalian denger dari video itu hanyalah teriakan orang orang dan teriakanmu sendiri…

Check this out… (Sepotong aja gak papa kan?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s