Teukigayo

Acara SBS Kang Shim Jang (Strong Heart) episode ini sebenarnya udah lewat, tapi buat yang belum nonton, bisa liat cuplikan videonya. Dulu sih aku agak males-males nonton acara ini, tapi, mulai bintang tamunya G-Dragon, aku mulai tertarik sampai sekarang. Pas episode ini, Eeteuk bersama Eunhyuk dan Shindong ikut mengisi acara ini, dulunya bagiannya Eeteuk ditempati oleh Boom, tapi, karena Boom harus memenuhi Wajub Militernya, maka, Eeteuk yang disuruh menggantikannya. Pada episode ini, bintang tamunya ada lumayan yang familiar dimataku. Kayaknya ada Hwang Bo (Chakra), Young Saeng (SS501), Kyu Jong (SS501). Gak perlu banyak omong, langsung aja liat cuplikannya. Maaf banget karena video ini gak ada subtitlenya, jadi ngerti ato gak ngerti itu urusan kalian…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s