Suju M @ Taoyuan Taipei International Airport

Sory ya… Gara-gara keasyikan maen Farm Frenzy, aku jadi lupa buat nge-post… Hehehe… Akhirnya ujian bener-bener udah kelar, dan tadi aku langsung melarikan diri dari sekolah. Langsung aja ke pokok permasalahannya.

Hari ini Super Junior M (dibaca SJM aja ya…) tiba di Tai[ei. Fans SJM yang banyak banget itu sudah menunggu di airport dengan setia. Dan pastinya airport tersebut jadi ramai dan penuh dengan histeria fans-fans SJM. Sempat beberapa orang fans menerobos masuk untuk memeluk sang idola, karena para anggota SJM agak kaget, para petugas keamanan langsung turun tangan dan seluruh anggota SJM langsung masuk ke mobil dan meninggalkan tempat itu (kabur kali…).

masih berhubungan ama artikel yang dibawahnya…^^

=================================================================

Super Junior-M arriving in Taiwan TVBS + GTV News

credits: epochtimes.com + 百度韩庚吧

Reuploaded by: ★_Excentrique @ SJ-World.net


Take out with full and proper credits!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s