Remix Version ‘Its You’ and ‘Sorry-Sorry’

Posted On Desember 9, 2009

Filed under Super Junior
Tag:

Comments Dropped leave a response

Yeah… akhirnya versi remix lagu ‘Sorry-Sorry’ dan ‘It’s You’ udah keluar albumnya. Sebenarnya sih, aku udah punya dari dulu yang ‘Sorry-Sorry’ versi remix, tapi itu cuma rekaman livenya doing. Dan aku belum ngeliat versi remix yang ini… Pengen cepet-cepet download… Tapi ntar malem aja deh… Biar cepet n gak nunggu lama… Buat kalian yang penasaran, audionya udah bisa didenger lewat youtube kok, dan bisa diliat juga disini…

It’s You

Sorry-Sorrynya nyusul deh… Internetnya lemot nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s