Sorry-Sorry Answer Audio

Posted On Desember 9, 2009

Filed under Super Junior
Tag:

Comments Dropped leave a response

Gimana menurut kalian? Kalo versi ini sih, aku udah sering denger lagu ini di puter, pas Super Show juga pernah ditampilin kan? … Menurutku masih kerenan waktu mereka nyanyi live dimana… gitu, dan bukan kayak gini nadanya…

Kalo pendapatku, aku lebih suka versi aslinya, kalo versi yang ini terlalu slow, aku suka lagu yang agak nge-beat, jadi, aku lebih suka versi aslinya sih… Itu menurut pendapatku aja lho, dan kalau kalian suka itu hak kalian…

Kalo untuk It’s You nya aku juga lebih suka yang versi aslinya… Udah cocok aja di denger di kuping… Tapi, sumpah, versi apa aja tetep enak didenger kok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s