MV ‘Sorry Sorry Answer’

ImageHost.org

Kemaren aku baca berita, katanya MV nya Super Junior yang ‘Sorry Sorry Answer’ bakal rilis tanggal 10 Desember, berarti hari ini donk… Dan setelah aku cari dengan susah payah, MV nya belum ada yang nongol di Youtube. Mungkin masih kepagian ato gimana, tapi kayaknya mulai ntar sorenya MVnya udah mulai bisa diliat, atau mungkin besok baru bisa diliat. Aduuh… dah gak sabaran banget nunggu MVnya, kabarnya, MVnya di buat karena besok album Super Show yang kedua mau rilis… Aaaarghh… mau beli… Tapi lagi bokek, kapan ya bisa beli, pasti harganya mahal banget, kira-kira 500-ribuan lah…

MV ini ternyata udah dibuat sejak lama, MV ini proses syutingnya di sebuah studio di Namyangju, Kyeongji pada akhir bulan Agustus tahun ini. MV ini disutradarai oleh Chun Hyukjin, yang pastinya bikin MV ini keliatan lebih bagus.

Kalo penasaran ama MVnya, begitu aku dapet, langsung di upload deh…

SR: Newsen
Translated by yurim_sj♥ @ SJ-WORLD.NET

Sumber: smtownindo.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s