Yesung Buka Restoran Baru

Setelah Hangeng mengibarkan sayapnya di bidang wiraswasta, kini, Yesung, dongseng nya itu mengikuti jejak hyungnya. Yesung mendirikan sebuah toko kimbab dan dipromosikan lewat cyworldnya, dan lewat promosinya itu, pastinya, banyak orang yang mau berkunjung kesana, gak perlu ngeluarin ongkos buat ngiklanin di tipi, dengan embel-embel ‘punya Yesung’ aja, pasti banyak yang minat.

dimulai dengan,

Title :

Sekarang di mulai ^^

Yesung ngungkapin perasaannya :

Hari ini…senang

baptoolseu* ahja ahja !!

*baptoolseu (밥톨’S) adalah nama restoran yang pernah diungkapkan Yesung di photo entrynya.

dan inilah curhatan photo entry yang dimaksud,

Photo entry

2009.12.11 02.40
Title : .

(Aku) yang sudah hidup berjauhan dengan orang tuaku sekitar 6-7 tahun…

selalu ingin hidup tinggal dekat dengan mereka…

untuk ibu dan ayahku yang selalu aku rindukan setiap hari dan hari berikutnya…

11 December 2009 !!**

(Aku) mengambil ingin mengajak (mereka) untuk makan di rumah itu yang mempunyai suasana dan makanan yang bagus ^^

Semuanya~~ !!

Ayo datang ke Hongdae (baptoolseu)* dan membuat banyak kenangan disana ^^

Karena aku akan sering datang untuk nongkrong di sana ~~ ㅎㅎ

Jika melihat pintu masuk Hongdae di sebelah kiri jalan lurus, jauhnya hanya 50 meter ^^

*baptoolseu (밥톨’S) adalah nama sebuah restoran, di Hongdae, kalau tidak salah, nama itu artinya “a grain of boiled rice” since it’s also the logo/mascot of the restaurant ^^;;
**that’s what he wrote but maybe he made a mistake here because those pictures were taken on December 4th (according to the fan who saw him there and made a fan account about that, she also asked to take a picture with him,

cr : ★Cateuk★ @ 13MKH

ini foto yang dimaksud…fans yang beruntung bs foro bareng Yesung…^^

Yesung memprmosikan toko barunya yang dia sebut Babtol di cyworldnya.

Babtol adalah rumah makan untuk makan siang yang dijaankan oleh orang tua Yesung yang berlokasi di Hongdae, Seoul.

Sebetulnya ni resto udah buka dari dulu dan yang punya awalnya MC terkenal di sana Park Kyungrim, tapi karena udah tutup 5-6 bulan yang lalu akhirnya di ambil alih sama ortunya Yesung. Hari ini (tanggal 11 Desember) pembukaan kembali restorannya Yesung. Restorannya khusus nyediain Kimbap (bisa dilihat di poto bawah) dan sepertinya franchise…

nggak cuma Yesung doang yang mempromosiin tokonya, adiknya pun juga gak mau kalah, adiknya Yesung juga menulis di cyworldnya ‘STORE COMING SOON‘

Info and pix from marenubium.net | summarized by LaCrymaMosa | confirmed by aaezzi @ klaud.org

Credits: 김종운 Cyworld
Thanks ★_Excentrique for the shout out and the image/gif

Translated by evanesco@sj-world.net

cr: dateforsuju.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s