Super Junior M on Chinese TV

Super Junior-M on Chinese TV

Cowok-cowok Super Junior-M akhirnya muncul dalam Wan Quan Yu Le di Complete Entertainment. Di acara tersebut, mereka kelihatan sangat bahagia. Kamu bisa melihat  Dong Hae memberikan pelajaran nge-dance Super Girl. Mereka juga bermain game, dimana yang kalah harus meminum teh pahit dan pemenangnya akan mendapatkan sup, Namun, kelihatannya hukuman meminum teh pahit tersebut tidak terasa begitu pahit, dan mereka justru kelihatan sangat menikmati the pahit tersebut. Henry juga bermain biola dengan sangat baik.

Check videonya:
Source: Allkpop

2 Responses to “Super Junior M on Chinese TV”

  1. annora

    kok gk ad subnya wktu aq puter ni vid???

    • sujuindonesia

      wah… gak tau ya… abisnya belum nonton videonya sih…
      krna di youtubenya namanya pake eng sub, jadi ak upload aja…
      kalo ga ada eng subnya ya berarti itu uda dari sononya…
      mianhae… -_-
      kalo ga ngerti, asal ‘iya-iya’ aja deh…
      hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s