Who Look a Like Hangeng ???

Tau nggak sih, tadi kan sepupuku lagi nyari Piano Versionnya lagu Shinee yang “Replay”, dan aku lagi donlot2 gak jelas… Tiba tiba sepupuku bilang, “Mbak, tak liatin deh… Ini mirip Hangeng lho mbak,,,” Aku yang lagi mlongo di depan laptop langsung lari ketempat komputer sepupuku, dan yang terlihat adalah seorang cowo lagi main piano lagunya Park Bom yang “You And I” , kalo diliat dari satu sisi,ni cowo emang mirip kayak Hangeng oppa (Menurut aku n sepupuku)… Aku langsung seneng dan mulai keingetan ama Hangeng oppa lagi… Huuhuuhuu… Sedih… Tapi, dengan liat video di bawah ini,semoga sedikit terobati kesedihan kita…

Cr video: danielk263

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s