WMaverick akhirnya mengusahakan Super Junior datang ke Indonesia

Posted On Januari 12, 2010

Filed under Super Junior
Tag:

Comments Dropped one response

Kabar baik buat seluruh ELFs di Indonesia! Setelah sukses mendatangkan Rain Desember lalu, WMaverick sempat berniat akan mendatangkan SS501 atau Lee Minho. Dan ternyata yang mendukung untuk Super Junior lebih banyak (lebih dari 1000 orang baru mereka mau mengusahakan) dari SS501 atau Lee Minho.

Jadi belum lama ini, WMaverick bilang mereka sudah menghubungi Super Junior dan akan mengirim proposal mereka ke manajemen Super Junior.

Oke, aku bahagia mendengarnya, tapi, tau gak, apa yang ada dipikiranku sekarang? Gimana kalo mereka datang ke Indonesia tanpa formasi lengkap? Gak bareng ama Kangin, Kibum, ayo Hangeng? Terus bentar lagi aku ujian dan sekarang lagi banyak-banyaknya try out ato bimbel. Tarakan ke Jakarta jauh banget cing, tiket pesawat mahal, lagian kemaren baru aja pulang kampung duit dah abis. Padahal tiap hari aku berdoa supaya bisa nonton konsernya Super Junior, sekalinya udah mau dikabulin, eh… malah banyak hambatannya. Aku mau bilang, mumpung baru di usahakan, bagi kalian yang mau nonton, cepetan nabung dari sekarang, biarpun itu uang receh, kumpulin aja! Trus cari lomba2 yang hadiahnya duit, ato kerja sambilan gitu, biar nambahin isi celengan. Lumayan kan, kalo udah penuh bisa buat beli tiket nonton. Hehehe…

Sumber Berita: Koreanindo

One Response to “WMaverick akhirnya mengusahakan Super Junior datang ke Indonesia”

  1. E.L.F ara...

    kabari aku yah di yaho..pleasee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s