BUTUH ADMIN BUAT BLOG INI !!!!

Posted On Agustus 30, 2012

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 2 responses


Hai readers!! ELF yang tercinta Annyeonghaseyo~… Mungkin udah setahun aku hiatus dari dunia per blog-an dan, ga pernah update selama itu, aku minta maaf sebesar-besarnya*big bow*

Aku butuh admin, atau author yang mampu, dan bersedia meluangkan waktu buat mengurus blog ini kedepannya (di utamakan yang bisa wordpress, dan bisa translate Bahasa Inggris-Indonesia), dikarenakan aku udah jarang stay di depan komputer 24 jam, kegiatan sekolah, dll-ku yang semakin padat, dan tentunya banyak readers yang masih mampir ke blog ini, dan aku takut mengecewakan mereka. Jadi tolong yang berminat bisa kirim e-mail ke: songyoonahg@hotmail.com

dengan format:

Nama Lengkap:
FB/Twitter:
Alasan ingin menjadi admin/author:

Oh iya, ada perbedaan antara admin dan author, kalo author tugasnya ngepost updates (berita terbaru) dan bisa meng-edit HANYA post-annya sendiri.
Kalau admin, bisa ngepost updates, bisa mengedit post-nya dan post AUTHOR LAIN, dan bisa mengganti header atau layout.

Persyaratan:
ADMIN:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengurus dan mengontrol blog (tidak harus nge-post berita)
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosianđŸ˜€

AUTHOR:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengupdate berita
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosianđŸ˜€

Yang kurang paham tentang tugas/ tentang penggunaan wordpress/ mencari source dan berminat bisa hubungi aku lewat pesan FB di: nanda_lampard@yahoo.co.id

atau email di: songyoonahg@hotmail.com

Kamsahamnida ^

2 Responses to “BUTUH ADMIN BUAT BLOG INI !!!!”

  1. aulia shafa kamila

    kalau mau jadi anggota sujuindonesia gimana ?

  2. momovivi

    ini masih ada gak lwongan jdi admin’x ?…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s