About Me

Hai readers!! ELF yang tercinta Annyeonghaseyo~… Mungkin udah setahun aku hiatus dari dunia per blog-an dan, ga pernah update selama itu, aku minta maaf sebesar-besarnya*big bow*

Aku butuh admin, atau author yang mampu, dan bersedia meluangkan waktu buat mengurus blog ini kedepannya (di utamakan yang bisa wordpress, dan bisa translate Bahasa Inggris-Indonesia), dikarenakan aku udah jarang stay di depan komputer 24 jam, kegiatan sekolah, dll-ku yang semakin padat, dan tentunya banyak readers yang masih mampir ke blog ini, dan aku takut mengecewakan mereka. Jadi tolong yang berminat bisa kirim e-mail ke: songyoonahg@hotmail.com

dengan format:

Nama Lengkap:
FB/Twitter:
Alasan ingin menjadi admin/author:

Oh iya, ada perbedaan antara admin dan author, kalo author tugasnya ngepost updates (berita terbaru) dan bisa meng-edit HANYA post-annya sendiri.
Kalau admin, bisa ngepost updates, bisa mengedit post-nya dan post AUTHOR LAIN, dan bisa mengganti header atau layout.

Persyaratan:
ADMIN:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengurus dan mengontrol blog (tidak harus nge-post berita)
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

AUTHOR:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengupdate berita
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

Yang kurang paham tentang tugas/ tentang penggunaan wordpress/ mencari source dan berminat bisa hubungi aku lewat pesan FB di: nanda_lampard@yahoo.co.id

atau email di: songyoonahg@hotmail.com

Kamsahamnida ^^

————————————————————————————————————-

Hi readers….. mengharukan  sekali…. awalnya log in SJI mau delete ini blog kok jadi gak tega gitu yaa…. Soalnya setelah aku log in liat kumpulan komentar2 belum di baca ternyata BUANYAK BUANGET !!!!! makasih ya ELFs…. Jadinya sekarang aku gak ada niat buat delete ini blog…. biar aja melompong ga update2…. yang penting bisa buat jadi tempat perkumpulan ELF Indonesia…. hehehehehe….

Maaf ya, introducing yg kemaren uda aku remove, soalnya banyak banget yang harus di utak atik, secara biodata aku uda gak sama kayak dulu… Hehehe….

Ga perlu cangcingcong Korea2an… langsung aja, namaku Nanda, nama Koreaku Song YoonAh… Sekarang aku uda tinggal d Jogjakarta, ga di Tarakan lagi *yg merasa orang Jogja add FB aku aja* Sekarang aku uda jadi anak klas 1 SMA yang kegiatannya seabrek… Mulai kudet masalah nge-post, dan lain2 dah… Aku dah cukup bertahan lama dalam nulis2 blog, walopun aku nulis sendirian tanpa ada author yang menemani… Hiks hiks…

Mungkin ampe kapan2 aku gak update blog ini lagi, tapi kalo update lyrics ama discography masih mungkin…. Soalnya kalo update berita gak bakalann cukup waktuku, yang males itu translatte beritanya…. Maleeesssss…. Hehehehehehe…. yang mau jadi author n bisa translate english-indonesia *korean-indonesia lebih baguss*… silakan kirim e-mail aja ke: songyoonahg@hotmail.com … dengan syarat harus selalu update nanti aku kasih password ni blog….

Oyap… kalo mau tetep update news tentang Super Junior, kalian bisa main ke blog aku yang satunya…. http://www.superjunioronly.wordpress.com ….

Aku kan uda panjang lebar introducing ke kalian… Sekarang giliran kalian yg intro yaaa….. Jangan lupa tulis alamat FB, Twitter, Plurk, Blog, dll deh…. Cerita kalian ttg SUJU juga boleh…. Okkeee???

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

59 Responses to “About Me”

  1. lemon

    knp suara ko indon
    kalo ko ade nama korea

  2. dweechullie

    annyeong ^^
    baru maen kesini nih hehe
    slm kenal, thx before uda mau mampir ke blog sujuelfone juga ya😀
    aq juga suka heechul hehe dan cerita akhirnya suka suju ga jauh beda sm kmu..
    mau exchange link ga?

  3. handikas

    indon, tapi fans berat negara Korea dan artis2 nya

  4. miaw

    blog.a mnariik .~
    paling suka heechul pas di fullhouse .~
    paling ngelawak dah dia .~
    hehe

    oia mkasi ya sya dpet info dri blog ..

  5. miaw

    blog.a mnariik .~
    paling suka heechul pas di fullhouse .~
    paling ngelawak dah dia .~
    hehe

    oia mkasi ya sya dpet info dri blog ni..

  6. chaminra

    Waaa…
    My dongsaeng^^
    Tapi sunbaenim’ku, coz aku baru suka suJu akhir November 2009,
    hahahaha…
    Salam kenal..
    MinRa imnida..

    n.b. visit me if you don’t mind^

    • sujuindonesia

      hmm…
      my eonni…
      junieo ku… (hahaha gila) aku kenal duluan…
      hahahaha,,,
      slm kanl jga…
      naneun nanda imnida…
      tadi aku dah main sebentar kok…

      • chaminra

        Hahaha..
        Makasi uda maen^
        Silahkn komen ato kritik di sana^^

    • miaw

      hey.~ sunbaenim apa sii maw tong dong arti.a ~~
      bles ya chingu..~

  7. dessy angraini

    hei nanda, aku juga kelas 3 smp
    wah wah sedih+sebel deh suju ke malaysiaaaa

  8. aviie

    hhm…ya ya ya ya

  9. miaw

    hey nanda.~~
    mnta alamt fb kamu doong maw bnyak ngobrol ttg suju ma kamuu ni ..~
    yayaya ???

  10. srie

    hy
    sma y, kta ska suju, q jga klas 3 smp
    dapetin informasinya tentang suju lebh byk lg y

  11. kyuhyunnia

    anyeong…………….

    nanda………….*cz aku lebih tua dari kamu hehehehe*
    nice too meet you…………….

    kayaknya cerita ku suka suju juga g beda jauh ma kamu…….temenku lebih dulu kenal suju, dia yg slalu mamerin aku foto2 kibum tapi aku g ngrespon cz lagi suka ma joo jihoon *kdrama lover awalnya c*
    g tau nya waktu beli majalah my idol yg cover nya KIMBUM *yg aku beli juga gara2 demen BBF* ternyata ada artikel nya suju lengkap ma profile n bonus dvd yg salah satu isi nya sorry2 ma let’s not……aku langsung kepincut ma c devil magnae…..mpe sekarang masih setia ma CHO KYUHYUN hehehe……………

    wah kebanyakan yah comment ku *ini c cerita*

    skali2 mampir ke blog ku yah……………kyuhyunnia.wordpress.com………..lagi, lagi dan lagi isi nya g beda jauh ma blog mu hehehe…………

    • sujuindonesia

      maaf baru bales….
      ohhh…. gtu toh ceritanya… panjang juga… walaupun gak sepanjang ceritaku….
      ok dah salam kenal eonni… aku dah mampir ko ke blog eonni…
      thx udah mampir…

      • kyuhyunnia

        NEE………..

        tukeran link yuk…………

  12. srie

    hai, kapan super junior ke uindonesia?

    • sujuindonesia

      hmm, katanya sih pas SS3, entah tahun ini ato tahun 2011… sabar aja ya, kalaupun tahun ini, SJ kesininya agak akhir tahun gitu, karena SS2 n album ke-4 belum rampung bener…

  13. srie

    hai hai hai
    super junior kapan y dtg ke indonesia?

  14. Ireth

    Haloo…

    Gw main Pump juga lohh..😀

    Betewe.. dulu berhasil ga nemu MV-nya Drunken Tiger yang Emergency? Gw juga lagi nyari” tuh.. Ga ketemu”.. T_T
    Kalo nemu, share ya…

    Thanks ^^

    • sujuindonesia

      gada sih MV officialnya, tapi adanya yg cartoon gt… kayak yd di layar pump it up gt…

  15. cHaDelr

    . hoaaaaaaaaaa …

    saamaaaa, demen
    heechul num 1 ..
    next koko Han .. ^^

  16. farayrieryah

    anyeyong….
    sama bgt.
    suka jg ma HEECHUL….
    next WOOKIE,,
    next HAN,
    next UMIN,
    next ENYUK

  17. ELFindo

    Annyeong dongsaengku..
    hehehe kita ada di propinsi yg sama,
    aku tinggl di bontang(tau kan??)
    blogmu menarik,,
    lanjutkan trs ya nulis blognya,,
    aja aja hwaiting!!!

    • sujuindonesia

      bontang.. tau kok…
      akhirnya nanda ada temen satu provinsi…
      hehehe… thanks dah mampir kesini…

  18. icha10

    annyeong eonni….

    cerita eonni ampir sama ama cerita ku…
    tp dulu aq lg demen ama Big Bang….
    jd waktu beli majalah big bang isi ada tentang suju….
    jd mulai saat itulah aq sk banget ama suju

    apalagi ama Hankyung oppa…. hehehe

  19. Nhez Hee Chul

    Anyyeonhasseyo…..lam knal…..
    Q Nhez nax Malang,,,,q jga suka bgt lho ma suju,,,bner2 suka,,,,
    satu2x artis korea yg paling Q suka adlh HeeChul,,g’ tw napa,,yg jelas d’ mata Nhez dy beda bgt a artis2 yg laen….
    Oya,,,,u masi smp ya???boleh panggi Nanda ja kan???
    Q dah klas 2 sma,,,
    kpan2 mo ya tuker2an info bout suju??
    add aq d fb ya, ato kirim pesen d email Kimhee_bluestarymail.com,ato kalo g gitu follow blogQ juga boleh D http://www.nhezhee.blogspot.com

  20. Nhez Hee Chul

    anyyeonhasseyo…..lam knal
    Q Nhez nx malang klas 2 sma…
    suka suju jga, palagi Heechul,,,dy sgalanya bwat Nhez….
    kapn2 tukeran info bout suju ya,,,,
    add aq ja d fb ato kirim pesen d email Kimhee_buestar@ymail.com,,
    ato follow d blogQ http://www.nhezhee.blogspot.com

  21. azhar

    oh, so most prefer the same brother Heechul & Hankyung!!

  22. azhar

    oh, so most prefer the same brother Heechul & Hankyung!!

    if there is new info to know I love ya!!!

  23. nofi

    aku nofie.. dah kuliah… tpi seneng bgt sama suju.. z paling suka yesung.. but over all, i like them all…. add mie in fb “novhy anty alfino”

    salam kenal… senang bisa kenal ma para E.L.F.

  24. tira

    klo q cih knal ma suju smp klae 2, q thu suju dri kkak sepupu q yg dah sma. dia kan pmya vcd nya gtu, sjak saat itu q ska ma suju??? pai skarang…. yg q skaa sieh Tuukie tp Heechul jga ska ug, tp ya lbih ska ma heechul sich dhik q…
    klo mw bleh ug knjungin blog q, but maaef ya klo ga sbagus blog pnya u, cos bru blajar cih…………

  25. tira

    o ya, qpai lpa kasih thu alamat blog q.
    my bmog : http://www.emissary-chalice.blogspot.com

  26. fidaryeo

    wow.. annyeong🙂
    aku newbie disini..
    hehehe..
    seneng dapet blog suju lagi *jingkrak2*
    mo kenalan doong~~!!
    fida imnida.. 15 yo..
    bini wookie yg paling imut😄 *dilepmar sendal*
    salam kenaaaaaaaaal~!

  27. yanoeita

    annyoenghaseo……
    halo2…paa elf…sesama elf,,,aq yanuita,,,lam kenal yahhh…
    oya…ada yang punya DVD or CD superjunior ga???Aq pengen bgt beli…
    infonya ya…
    makacihhhh

  28. viony luph suju

    annyeong… ^_^
    kenalan dong…
    aq viony imnida.. 15 y.o…
    klas 1 SMA
    plng ngafans ama KYU…
    slm knl… ^_^

  29. Marel

    Annyeong..
    Wah,ternyata aku dapet kenalan baru lagi ni..
    Kenalin kak,aku ellmar,biasa di panggil marel..^^
    Seneng deh kk buat blog kaya gini…jadi aku bisa tahu lebih dalam ttg suju…aku kelas 1 smp aku tinggal di Depok Jawa Barat. 🙂

  30. vekyu

    nyo???ada juga yang suka suju to di jogja???
    daku sendirian tersesat di ramah kPop tanpa teman hahahha
    boleh dong kalo ada acara kasih tau lewat email???

  31. devi

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>////////?

  32. febby

    sukaaa bgt sm suju,,kereeeeeen,,

    jd tmbah wa2san ne tntang suju,,thank’s,, ^__^

  33. febbyluphaal

    suju,,i like it,, ^__^

  34. Kim Eun Mi

    akk. udahh lma knall suju..!! tpii akk. gakk tertarikk bngett ma mereka..!! tpii stelahh ku carii tau smuua tentang suju..!! akhir nya akk. suka suju…!! huh… ada pengalaman yng sngatt menyedihkann wktu itu,, aku kan belii majalah nah… ,majalahh ituu ada posterr jumboo nya suju…!! ehh mlahh aku robek robek… *aneh*

    huh… syang bngett tuh poster…!! yea ampuun muka umin hilang…~!
    akhgth…. klauu nge ngingat ituu …. smuaa hwahhh krasa gimna gimna gitu…!! untng gakk aku bkarr ya…!!

    slamm knala juga akk. ismi….!!

  35. sarah_12295

    annyeong !!!🙂 *senyum manis ting ting*

    baru gabungg #anak baru#

    intro dulu ahh ..
    aku sarah suciana . baru 15 tahun hidup dibumi xD
    istrinya siwon oppa yang paling rewel !!! *PLAKKK!!waaadeziggg ditabokin siwonnest !!*
    aku penggemar suju (ELF) baru … *gada yg nanya* hihi

    SALAM KENAL !!!!🙂

  36. putri amelya

    I LOVE SUJU

  37. khotimatul munawaroh

    hai slm knl nmQ khotim !
    aku ngfans bnget am kyuhyun , pngen ktmu am dia and photo breng.

    • choi ji eun

      sama khotim , aku juga fans bgt ama kyuhyun

  38. desvi vanni viann

    aku kenal suju sewaktu ada iklan lewat di facebook,aku liat semuanya ganteng ganteng waktu itu aku belom kenal apa apa tentang korea ,semenjak ada suju langsung aku tau semua tentang korea thanks for suju i love u forever

  39. choi ji eun

    pertama kali suka kpop itu gara gara SUJU , kalo namja ganteng itu gak aku kenal , bakalan ketinggalan jaman deh aku gak tau kpop

  40. choi ji eun

    uri super junior …. oeo

  41. aulia shafa kamila

    aku mau jadi anggota sujuindonesia gimana caranya ? aku udah klik ikuti terus masukin email tapi email aku gk tau masuk atau gk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s