SUPER JUNIOR INDONESIA

Hai readers!! ELF yang tercinta Annyeonghaseyo~… Mungkin udah setahun aku hiatus dari dunia per blog-an dan, ga pernah update selama itu, aku minta maaf sebesar-besarnya*big bow*

Aku butuh admin, atau author yang mampu, dan bersedia meluangkan waktu buat mengurus blog ini kedepannya (di utamakan yang bisa wordpress, dan bisa translate Bahasa Inggris-Indonesia), dikarenakan aku udah jarang stay di depan komputer 24 jam, kegiatan sekolah, dll-ku yang semakin padat, dan tentunya banyak readers yang masih mampir ke blog ini, dan aku takut mengecewakan mereka. Jadi tolong yang berminat bisa kirim e-mail ke: songyoonahg@hotmail.com

dengan format:

Nama Lengkap:
FB/Twitter:
Alasan ingin menjadi admin/author:

Oh iya, ada perbedaan antara admin dan author, kalo author tugasnya ngepost updates (berita terbaru) dan bisa meng-edit HANYA post-annya sendiri.
Kalau admin, bisa ngepost updates, bisa mengedit post-nya dan post AUTHOR LAIN, dan bisa mengganti header atau layout.

Persyaratan:
ADMIN:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengurus dan mengontrol blog (tidak harus nge-post berita)
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

AUTHOR:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengupdate berita
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

Yang kurang paham tentang tugas/ tentang penggunaan wordpress/ mencari source dan berminat bisa hubungi aku lewat pesan FB di: nanda_lampard@yahoo.co.id

atau email di: songyoonahg@hotmail.com

Kamsahamnida ^^

Annyeonghaseyo..

Oya… buat para ELFs yang udah mampir ke blog ini, silakan introducing di tempat comment ya… Biar saling kenal antara satu dan yang lain, Ok?

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

463 Responses to “SUPER JUNIOR INDONESIA”

  1. Audi Lawdia

    Nandaaa….
    Hmm..hmm.. God Job !
    Kmbgin trus y stus ny byr mkin d’knaL Lbh Luas Lgi am SuJu’s Fans !
    Hhohoho😀

    Gut Lak Yow !😉

    • denia

      saya penggemar suju dan salah satu anggota yg saya suka Siwon and Kyuhyun mereka tuh nganteng dan imut ya…

      • denia

        hey! teman2 apa kabar? nama saya denia saraswati panggil aja denia…saya tuh suka bgt sama suju apalagi siwon

      • nhezz

        hanya yesung

      • aziza_leehaae

        setuju deh sama kamu (kalo lebih tua, onnie)!

        kyuhyun emang imut🙂

      • e.l.f and jumpers

        kyuhyun mah punya ak gk bleh diambil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • andihendra

      eiiits.. tapi udah tau kabar kalo SUper Junior bakalan dateng ke Indonesia belum?
      baca ini
      http://andihendrapaluseri.blogspot.com/2011/03/akhirnya-dalam-waktu-dekat-super-junior.html

      • theresia

        da thw kok???????????? da lma x?

    • amalia

      iy btul tuh

    • elvhya

      okkk

    • dewiaprianti

      I LOVE YOU Ryeowook,,,,wie senang dengan Lagu SMILE AGAIN,BLAME IT ON THE GIRLS SAMA INSOMNIA,,,,terus Oppa Ryeowook,wie senang ada Laki-laki yang suka masak

      I LOVE YOU RYEOWOOK HAHAY

    • linda

      Aq jga slh 1 penggmr suju n nmq linda n aq ska bngt ma yesung ryewook

      • kaniaip

        Nado^^

    • Zulfa

      saya Zulfa unyu uchlud whehe, ngga deng zulfa aja. saya istri dari Kyuhyun sama Sungmin. annyeong… ^^

  2. chitralolypoly

    HEY….
    saya juga suka suju,
    salam kenal chingu :))

    • sujuindonesia

      fans baru suju ya… Ok salam kenal juga…
      BTW aku dah gentian baca blog kamu…
      kamu bilang nemu dvd suju full house ya?
      dimana? bisa beliin aku 1 gak? please…
      ntar dikirim deh duitnya…
      soalnya Full house itu dah lama banget dan susah dicari DVDnya…
      dulu aja aku nontonnya gak sampe selesai… pingin liat akhirnya, kata temen SD ku sih… akhirnya sedih banget, karena mereka harus berpisah…
      please…

      • Marel

        Temen aku punya dvd full house.aku yg beliin pula.

      • dian love super junior

        eeeemmmm….bnr bgt ending film suju yg
        brjdl full house tuc endingx
        sedih bgt q j nntnx ampe nangiss
        pd sa2t suju full house ending
        di st critax dy msty brpsh ama
        ama guru privat mrka
        yaitu anya and eva
        yg mngajary mrka bhs inggris

      • Iekha Yamanaka Hiyuuga

        for sujuindonesia

        anyeonghaseyo….ika imnida
        gimana iia cara gabung ke fanspage a suju???
        please mohon bantuannya

        gamsahamnibda :*

      • opinurmalaida

        beli aja di glodok chigu,itu dvd yang bajakan…walaupun translitenya aneh,yang penting bisa nonton kan

      • Indi

        annyeong elf..
        aku indi, salam kenal ya.. baru22 ngefans suju sejak ss3nya hehe.. tapi ga nanggung22 loh ngefansnya haha.. aku suka banget sama eunhyuk oppa.. karena dia itu keren bgtbgtbgtbgt deehh.. aku gabung yaw.. suju oppadeul semuanya aku sukaa..
        gomawo elf

    • shinputriyung

      anionghaseyo…aku suka bnget yang berbau korean,,jd ak seneng ad.a blog ini,,bener,,buad geregetan,,apalgi kim kibum,,,wow,,,i like them,,,
      ak suka korean,,salam kenal sujuindonesia…
      na..zwa
      anionghaseyoo

      • tasya

        eunhyuk i love you

    • dhea loph suju

      OI……….
      Aku juga suka suju……….
      SALAM KENAL…..

  3. chitralolypoly

    soriiiiiiiiii….saya baru reply lagi nih,
    hehehehheheheee
    iyah gara2 nonton suju full house saya jatuh cinta sm suju,
    emg km tgl dmn??

    • sujuindonesia

      hmm… ak tinggl di kaltim, tarakan tepatnya…
      aku kangen bgt nonton full house…
      dapet sih donlotannya dari internet… tapi kurang puas aja…
      mau donk dikirimin dvdnya, ntar aku kirim uangnya…

      • Uchay

        ehmm.. trakan yy dekat ja dundd…ma aku,,, di samarinda

      • Fadhel Muhammad

        aku jg di trkan

  4. amanda maishellaa

    bagus ya blogsnya , banyakin ryeowook nya dong jadi aku lebih sering liat blogs ini O K E . . . . . . .

    • sujuindonesia

      buka aja yang tagnya ryeo wook…

      • dhienda

        Boleh ga Q,,Nyarii tauk Informasi lebih dalam tentang SUJU…???? apalagiii Eunhyuk…..

        Please…..

      • alisa

        q bru gbng nih ekh tau ga alamat facebook atau twiter nya yesung oppa kalau tau balas ya….?

  5. amanda maishellaa

    kamu jadi g jual pin suju ?

    • sujuindonesia

      jadi donk… pin, t-shirt, mug juga ada… mau???

      • fashionkita olshop

        boleh gak kalau aq resell / dropship pin, t-shirt, mug n segala yg berhub dengan suju….????
        tlng konfirmasikan ke email q or inbox fb q ya….
        di tunggu loch…
        oh ya fb mu udh di add…

      • Sandra Primaxus Dewi (@nda_ndakyu)

        ow… kamu punya toko online ato gmn gto??
        jadi gimana caranya aku bisa beli barang dari kamu???

    • niar

      gmna cra nya….aq jg maw dunk

  6. amanda maishellaa

    wah bagus

    • aviie

      promosii kakak dan adiik neeehh……..

  7. amanda maishellaa

    lumayan bagus lho

  8. amanda maishellaa

    keren

  9. amanda maishellaa

    aku suka banget sama berita berita nya apalagi beritanya ryeowook

  10. amanda maishellaa

    SUJUINDONESIA TOP

  11. LolyKyu

    hey….
    semua ELF indonesia ayo bersatu,
    silahkan gabung di fanssitenya ELF Indonesia :

    http://elf-indonesia.ning.com/

    kalian bisa sharing, cerita, promosiin blog kalian dan jg bisa kenalan dgn ELF seluruh indonesia.

    kamsahamnida :))

    • redaluv

      aku buka site-nya kok harus pake invitation yah?? TT__TT…btw, ada yg mo nonton SS3 di singapura ga??

  12. amanda

    mba kok ryeowook nya sedikit banyakin dong

    SEKIAN SAJA

  13. miaw

    hey,. nanda .

    keren blog.a
    lam knal ya jauuh skali kaw di klimantan .. ahaha..~~

    ada gx siih toko marchendise.a suju yg asli gtu pngen deh ..
    hehehe

    • sujuindonesia

      kalo toko merchandise yang asli aku aku nggak tau, kalo pun ada itu mahal harganya…
      aku jual merchandisenya kok… tapi kurang byk yg minat, jd aku tunggu peminatnya banyak dulu baru bisa pre-order…
      aku juga jual barang2 yang mirip kayak yang pernah di pake anak2 suju…
      tapi, belum aku masukin gambar2nya di blog…

      • selvy

        jual barang pa ja ttg suju chingu.?
        masukin gmbar ke situs sini dunk..
        kan makin bnyk ntar yg tertarik ma suju ntar..
        ntar klo bagus kan gw mau beli..
        gw elf juga..
        hehehe..
        gw tunggu yo.

  14. amanda maishella

    mba terus kasih info heechul ya mba

  15. miaw

    haa.~ bnarkah .. maw liat sii psti keren deh .~~
    bnyakiin info ttg ryeowook yaa .~
    ku tunggu ..
    hahaha

  16. chaminra

    haloooo~
    Sesama ELF yang suka posting berita2 SuJu^^

    Minra imnida..
    15 yo,
    salam kenal^

    • sujuindonesia

      slm knal juga…

      • frivin

        super junior memeng paling ocx dech…

    • riris

      hy oppa kim ki bum i love yu,,
      hi,ih kk kibum manizz banget ci,,

  17. dessy

    kalo mesen baju harganya brapa ya ka?

  18. vinnyhanteukelf

    hi,,,,,
    ELF semua !!!
    salam kenal y !! ^_^

    • vreenzhya

      iia masama..

    • hisekel

      slm knl jg …….?aq syaiful q jg fans brt suju loch,pertama2 sich biasa2 sj ma suju,smpe2 notebook q smua isinya suju ,gambar,video smpe gayanya terkdng aq ikutin.tp dngar2 suju da g 13 personil loh.selain tuch q jg punya dvd full house discnya smpe 3 kmdian q jg ska nontn flm korea,hp q kontennya smua ttg korea,smpe2 tiap malem q itu hrs nyanyi korea.kwena marah lah awak ma ka2k q.selain suju q jg ska 2pm,2am,beast,big bang,wonder girls,dbsk,suju m,suju h,p okok e ska lah.tp dari personil suju misalnya j kibum.siwon,heechul,ryewook,yesung,shindong,kangin,hangeng,donghae,leeteuk,eunhyuk,kyuhyun dan sungmin.

  19. anhie

    anyyong haseong,,,,,,,,,
    nama aku anhi,
    aku penggemar beratnya suju,
    apalagi sama oppa eunhyuk

    • dhienda

      Sama…….{Yeee ternyata ada yang ngefans juga ama Eunhyuk selain Q}
      Horaiiiiii………!!!! senengnya

      Selalu tetap setia ama Eunhyuk yaaa>…!!!

  20. Rye" souLmatE na eUnhyuk

    AnyEoNg ciNgu..
    SLm kNl..
    Ntar aq add fb mu y…
    Bnykin postinGan tNtng eunhyuk duNkz..
    Hehe..
    GoMawo..

    • sujuindonesia

      iy… slm knal jga ya…
      klo dah add jgn lpa intro di wall FB ku, n bilang kalo kamu ELF…
      biar kalo ada berita mendadak, bisa aku kabarin lewat FB…

      • Rye" souLmatE na eUnhyuk

        Ococ…
        Ntu udh aq intro..
        Yg nama_a sulelf rye” kaNgeun y..
        Cingu, tag jga dunk fuTwu yg da d’oNline shop mu..

  21. mynekyuhyunnie

    link online shopnya dimana on? hehe

    • sujuindonesia

      mmm… sbenarnya bisa lewat blog ini si…
      tapi, belum bisa bikin OL shop sekarang….
      masih nikirin ujian nasional, hehehe…
      ntar kalo udah longgar, baru bisa bikin OL shopnya…

  22. nadha

    annyeonghaseo…
    aku nadha…. aku jga pnggemar suju.. kmu tgal dmana???
    aku pgen jd tmen kmu…
    add nadha y di nadha_chingu@yahoo.com!!!
    please soal’a nadha jga maw knel ma kmu… nadha maw jd tmen kmu!!

    • sujuindonesia

      aku tinggal di tarakan, kaltim…
      kalo mau knal bisa add FB-ku alamat nya ada di HOMEPAGE ini…
      mau tau lebih deket, buka aja page About Me and Super Junior….

  23. fanniteukie

    annyeonghaseo
    qu fanni….
    slam knl smw….
    ^^

    • dhienda

      Salam kenal balikk,,,,
      mau nanya niihh,,dari 13 personel,, kamu Ngefans ama siiapaaa sicchh ….????? and darii mana kamuu zz kenal merekaaa….?????

  24. Nylam

    Annyeong !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

    q Nylam d Mks…
    q trtarik bgt ma hal” yg da hubnganny ma SUJU…
    aplgi smpe kaos” dn lainny..
    cm krimn k mks kira” brp???

  25. san

    salam kenal nandha,
    aku ni lg saiko ma suju

  26. Leeya

    Eh, ni skrg msi bsa pesen g?
    Maaauuuu duuunnkk

  27. ShinNun

    Ayo Kita dukung Oppa-Oppa Suju agar tetap menjadi 13 member

  28. lileeteuki

    annyeong

  29. ulfa (mphutz)

    haloo,,
    aku suka sekali dengan suju..
    Bdw kirim ke bandung berapa..????

  30. checylia

    huhu..sama nihhh..aq jga kelaz 3 smp..aq jga bukan ELF resmi..tp pas aq tw ada blog ini..aq bisa tau berita nya suju..hhe..kreatif ameettt deh..smoga luluz ujian nya yahhh~~~~
    cayoooo!!!

  31. windadidudedo_sungminnie

    chingu,jual t-shirt & pin super junior?boleh pesan?

  32. Ilham

    Good Job

  33. codhewiyun

    hy
    lam kenal km tinggal dmn??
    aq jg suka suju
    sejak kk qu blii video klip and full house nya
    aq jd ke canduan suju deh.
    hehehe
    km jual pernak pernik suju??

    • asrie sn

      kmu pastie nll suju qllo ga drie teman kmu iiye
      E.L.F.
      sejatie

  34. imonk

    annyeong….. salam kenal chingu…. boleh ikut gabung jadi ELF yahhh… give me info for the next suju concert in indonesia ok

  35. nofi

    salam kenal semua…. z jug suka bgt ma suju… aq tinggal d makassar…. senang bisa kenalan ma para E.L.F.
    tx…

  36. gsyasungrae

    hallo…

    aneonhaseyo
    ghasamnida
    ikt gbung sama sujuindonesia🙂😉

  37. ayu

    good job, sis

  38. tsajungsoo

    help. E.L.F di bash!

  39. Ananda

    kalo pngen pesen kaosnya gmn??

  40. dhita astria

    mau liat gambarnya dong ? makasih ..

  41. fachrunnisaeva

    OHHH,,,,KLO HARGANYA PADA MAHALGA ??

  42. Adwey

    Chingu annyeong^^
    aq juga fans berat suju, bisa kasih rekomendasi dvd suju yang bgs gag?😀
    selain full house, ehb, star king

  43. shanty

    I LOVE YOU FULL
    SUPER JUNIOR
    ANDAI AJJA PERSONILNYA MSIA ADA 10😦

    • ocha yurika

      mangx sekarang personrlx ada berapa????

  44. shanty

    I LOVE YOU FULL
    SUPER JUNIOR
    ANDAI AJJA PERSONILNYA MASIH ADA 13😦

    • TriCko KyuHyun DongHae

      Mungkin Zhou Mi dan Henry akan ikut SuJu dan kangin di album ke-5 mungkin akan kembali ( Masih ada harapan )

    • Liary

      bnar bnget, npa sech hrus Hankyung yg kluar, qu jdi sdih dech…

    • dhienda

      jangan sedih …. biarpun suju personiilnya udah ga 13 personill lagii,,,tapiii tetap harus setia Ngefans ama suju dongg…okeee

  45. aini

    wah boleh gabung ga nge fan banget ni ama suju…….

    • dhienda

      Boleh-boleh ajaahhh…… kenapa gaaaa ?????

  46. icha

    annyeonghaseyo chingu🙂
    jonen icha imnida,ak trtarik sgt bgt sekali ama semua hal yg berbau SUJU, apalagi kbr mngenai oppa oppa suju.

    Btw kmu tinggal dmn ?
    trus kmu tw nggak blog resminy ELF tu ap sih ?
    mhon d bls ya🙂

  47. wookienha

    Annyeong haseo,,,,!!!!!!
    hallow k’ nanda,,,,, blog-mu keren skaliiy,,, ^_^
    slam knal jga bwt para ELF se Indo,,,,
    Q dhiena di pdank,,,,,
    q nge-fans bgt ma SuJu,,,
    pa lagi Ryeowook oppa,,,,,dya khan imut” gmana gtuw,,,,
    dah gtu swranya mrduuuu bgt lgi,,,, mkin cnta deh driku,,,
    q pngen bgt twu info” t’bru tntang SuJu,,,,
    Trus postingin brta tntg Ryeowook yg bnyak y k’,,,,

    Kansahamnida…..

  48. viiea sungmin kyuhyun

    aku slalu berpikir bagai mna super junior bisa tampil di indonesia ….
    . tpii hanya super junior saja .. hmmmmpppp gmana iiiooooioioi …. !!!!!!!!!!!!!!!

    • dhienda

      Hmmmmmmmmmmmmmm……..
      Pasti penampilannya Oke-oke semua….???
      kan Yang Gajari setiap gerakan SUJU saat konserkan,,Lee dong hae…..jadii penampilannya setiap tampil menabjubkan……

    • dhani kyuhyun elf

      KATNYA TGL 4 JUNI 2011

      MUDAH-MUDAHAN BENERAN MAU KESINI TANPA TIKET MASUK

  49. VIPINK

    hallo aq pengemar berat suju,
    slam knal juga buat pra ELF se indonesia,
    aq vipink
    aq nge-fens bngt ma suju apa lagi ma lee tuek oppa,,,
    coz imot n org ny cria banget.
    aq sku liat lee tuek yang ckrg dya tambah perfec aj bdanny,,
    tlong ksih tau yg lbh bnyk lg tntng lee tuek y kak,,,

    • dhienda

      Salam balik…….katanya Yesung Suaranya merdu bangeet….
      dan yesung paling imueett…

  50. ikka

    annyeong haseoo..
    kenalin, ak jg ngfans sama SUJU..
    terutama sama wookie..
    lucu lucu….

    oia,sring2 ngeposting ttg mereka ya…
    hehe

  51. ayat_teukie

    hai…Q ayat dr Lombok neh,,lam kenal yah…q jg Ngefans bgt m SUJU,,hmpir smua variety showx prnh ta tonton,,,trakhr nonton yg Let’s Go Dream team…da ga jual merchandise SUJU yg lightstick or lightpenx??? pngen bgt pnya yg ntu…

  52. heni

    Y,,,Ammmpuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnn,suju keereeeeeeeeeeen buangeet n coooooooooooollllllllll,tipe cwe buangeet,,,,,,,,

    • dhienda

      Apalagi kim kibum,,,tipe para ceue dech…Apalagi para personelnya bentuk tubuhnya,,,bikin para ceue tambah Naksir ama para SUJU…

      Termasuk Q…!!! hehehehehe

  53. cinthya

    annyonghaseyo…
    happy birthday to kim kibum….
    good luck…

    • dhienda

      Belum lamakan Dong hae Ultah….????
      kapan yaa !!! Q udah Lupa…??? hehehehhehe,,,

      Phizzzz….!!!

    • kagome

      boleh gabung gak??????

    • ayiz

      seandaix kalau suju jdi dtang ke indonesia .jgan cma e jakarta doang donk. di makksar jga donk kan pengemar suju bkan hax di jakrta doang tpi di sluruh penjuru indonesi . jdi pengemar suju yg laen yg tdk bza ke jkarta. dia bza nonton suju di daerah dia sendiri.

      I LOVE SUPER JUNIOR

  54. Obieth RyeoSung

    hay… q jg baru belakngan ni suka SuJu,, tp gag tanggung2 sukanya tuh,, hehehe…
    sampe2 klo lg OL, pasti nyelipin kesempatan wat update ttg suju.
    tp ky’a blog nilebih update. tar tolong link ke robita.wordpress.com yah… ^^
    makasih sebelumya…
    (ohya,, byk fans SuJu jg loh di Bandung)

  55. fia

    hai………………suju apa kabar…………..nama q fia aq ngefens sama kalian ap lg sama oppa leeteuk……………ehmmmmmmmmmmmm……..ngefens banget….karna senyum x manizzzzzzz banget……

    oppa suju yg fia suka:
    – oppa leeteuk
    – oppa yesung
    – oppa sungmin
    – dan oppa kyuhyun

    • nia

      hayyyyyyyy …… aku nia ..

      aku juga suka ama :

      – oppa leeteuk

      – oppa yesung and

      – oppa kyu hyun

      and satu lagi oppa heechul

  56. aida

    hai oppa suju……………………..oppa apa kabar……..nama saya aida …..saya ngefens banget sama kalian semua…….terutama oppa kim ki bum……………oppa suju bilangin ya sama oppa kim ki bum aida saranghyo oppa kim ki bum …….

    I LOVE YOU SUJU………………

    semoga sukses s’lalu……….di balas ya pesan aida sama fia……….

    bye………..bye…….. ummmmuahhhhhhhhhh……….

  57. soniyaELF

    hello….
    makasih ya udah buat blog ini…
    aku gabung…^^

  58. leni

    kapan ya suju datang ke indonesia padahal aku udah nunggu nugngu kedatangan suju ke indonesia klaw datang ke sini jangan lupa tengok aku ke bandung yach he he he

  59. eka

    Hy Aku Eka salam kenal smua!!!!!!!!!!!
    Q ngefans banget sama suju trutama Kim Kibum,,,,,,,,,,,
    kapan yach mereka datang ke Indonesia????????????

  60. eka

    aku mau pesan kaos sama mug suju, boleh gak?nanti uangnya aku kirim.
    trus apa lagi yang bisa dipesan????????

  61. nabila

    suju hiduyp teruzzz donk,,,
    personilnya smaw ilang kasihan penggemarmu

  62. ADMIN THREAD

    Selamat siang, SuJuIndonesia🙂
    Chingu, minta bantuannya buat nge-klik/vote tombol Super Junior TOPLIST di thread ini ya,

    http://pangeran229.wordpress.com/tag/super-junior/

    Setelah sampai di http://superjunior.diromo.com/ lalu klik tulisan Enter and vote. Thank’s. ^^

  63. Alysa An'gel Comunity

    Suju full house itu ap ceh drama pa album. . .?????????
    lam knl cmua.na akk baru d sini…

  64. Lee Tae luPh YesUng

    AnnYeonghaseooo……..
    neomU poGoshiposeoYo….
    SaraNghae YeSung OpPa!!!!!!!
    annyeong E.L.F iNdoneSia..Nma Q Letha.q pnGgemaa bRat SuJu jg.
    Q like bgt ma yesung..scara suara dy t bgus bGt..q trgiLa-gila ma lgu dy yg ‘it has to be you”…OMg,,,mnYntuh bgt t lgu…
    pokok_a SarangHae YeSung oPpa yeonGwonhi…..
    Q iktan gbung ma tmen’ smua ea….
    kloo da yg mw share ma Q aDd FB q ea….(leeeta_mei2@yahoo.com)
    GHAMSAHAMNIDDA.,…..

  65. TriCko KyuHyun DongHae

    Apa benar Henry dan Zhou Mi akan menghantikan Ki Bum dan Han Kyung/Han Geng?

    Dan benarkah Kang In akan kembali ke SuJu di album ke 5?

    jawab ya!!!

  66. yanoeita

    annyoeng…..
    hola2 para elfs,,,,aq jg fans na suju,niy trutama oppa si won, oppa eunhyuk n oppa dong hae (sarange puoool dahh)
    ada yg jual DVD na suju ga???aq mau beli dunk….

  67. yanoeita

    annyoeng…..
    hola2 para elfs,,,aq jg fans suju,terutama oppa si won, oppa eunhyuk, oppa donghae,,hmmmm suka smuanya deuy (sarange puooolll),,heehee
    btw,, ada yg jual DVD na ga,,,aq mau dunk..
    gamsahamnida

  68. Iendha (cHingU indOnesia)

    annyeong haseoo chinGu..
    Knaliend qhuU iendha..
    qhuU fAns beRatt SUJU ….
    bgieE pra chingu pliess edd Fb qhu iia (syafrinaindhadwip@ymail.com) …
    cMha pngEnd nAmbha kekerabtan n pnGendd teUu inphOo* drie x.annt tEntangG oppha.oppha qhuU iiank KyEnd bGttt…
    lAmbb kNalL n p.shabatan bUadd Elf indonesia …
    cHayoOooo …

    Kansahamnida…..

  69. Iendha (cHingU indOnesia)

    sOry,,sOry,,sOry,,
    ralaaatt … (syafrinaindahdwip@ymail.com)

    Kansahamnida…..
    : ) : )

  70. ayu anggraini

    oh kalau gitu apa aja
    macam2 fotonya
    saya juga ter masuk ELFs indonesia
    oh ya kalau ada gambar si won yg bagus
    saya
    mau deh

    good look ya kak

  71. viony luph suju

    annyeonghaseo…
    nama aq viony imnida…
    Aq juga slh satu penggemar Super Junior…
    apalagi ama Kyu, fans brt deh… ^^
    aq tinggal di kalbar tptnya ponti…
    chingu nnt aq add fb mu. blhkan?
    slm knl bwt ELF Se-indo and chingu…

  72. hilda_d'elf

    heeeii…

    kapan d’elf bogor kumpul barengg..
    pengen ketemuan ma nak2 elf…😀

  73. riye_kyu

    annyonghaseyo..
    salam kenal..
    saya tari yg cinta bgt ma kyuhyunnie oppa n yesungnie oppa..
    tlg kbarna ya klo ada info terbaru tentang suju.. ^.^
    kamsahamnida..

  74. puchiiey

    denger2 indonesia masuk daftar ss3,, bner gag sih?
    amiiin3…

  75. Irfan

    sbener’a w cowk normal tapi w suka ma suju…
    tp koq tmen2 w blang klo ‘kgk bsa bgtu’…
    trus w hrs gmana dund?

  76. mia

    annyong …
    aq E.L.F juga, sayang di kota q sulit bgt pnya tmen sesama E.L.F makanya aq seneng bgt bisa gabung di sini.
    SUPER JUNIOR FIGHTING ….. ^_^

  77. sasha

    anneyonghaseooo!!!!
    aq sasha…
    elf dari bogor

  78. puput

    annyonghaseyo chingu!!!

  79. princess kyuraikkyo love suju yeongwhani

    senang bisa kenalan dengn sesama elf,..
    gimana caranya bisa ngedapatin segala pernak-pernik tentng suju?,..

  80. putri

    annyonghaseo,si woon oppa saranghae,moga aja suju bisa dateng ke indonesia yeach aku menunggu mu suju ALLWAYS AND FOREFER,,,,,,!!!!!

  81. Marel

    Hai super junior indonesia..
    Aku mau nanya dong..Kalo mau beli souvenir2 suju gitu di mana ya?
    Tolong dong kasitahu aku..
    Jawabannya email ke email aku ya,,
    ellmarshe@yahoo.co.id
    makasih…

  82. HYCHI(iqbal)

    W suka bnget ma suju N w fans bnget sma mreka smua…!!!
    pa lg ma donghae…!! mdah2an w bsa ktemu ma merka smua terutama sma donghae.

  83. ifatsu

    anyonghasheyo ELFs…
    semoga kita membuat sesuatu yang dapat menarik perhatian super junior spy SS3 bisa di adain di indonesia….
    sis pada bantu nyari ide ya….

  84. Schiffer

    hy..ku jg one of suju fans…
    slm kenal…

    *bwt yg kelola blog ini,,gak apa biar gk lngkp setidakx bs dpt info..
    tuh kan lebih baik*

    maaf ya klo slh ngomong…

  85. kim ana eun

    anneonghaseyo para chingu ELF indoesia
    saya ana,,
    saya suka sekali suju salam kenal..
    gomawo..

  86. alphiana

    eeeemmmmmmm…
    bwt ELF INDONESIA mga2 tmbah brkmbang y…
    coal.na SUJU kn kren buangeeeeeeetttt ,,!!!
    ap lgeee KRY (kyu yun,reywook n yesung)…
    eeeeemmmm..
    top angettttztzttzzz dech..

  87. LioNiel, luph suju 'n'sungMin oppa

    Hy, smua slam knal dri lioniel ya, ,
    niel tu enfans bnget ma suju n smua boy band korea trutama suju n ft island. .
    D suju niel enfans banget ma leeteuk tpi syang teuki oppa umar ny udh tua, oh ya chingu adx gx kaos atau tas yg gmbr ny ft island klu adx aq pingin n biaya dri klimantan k bengkulu berapa ya. . .?

  88. LioNiel, luph suju 'n'sungMin oppa

    Hy, smua slam knal dri lioniel ya, ,
    niel tu enfans bnget ma suju n smua boy band korea trutama suju n ft island. .
    D suju niel enfans banget ma leeteuk tpi syang teuki oppa umar ny udh tua jdi ny niel ama opa sungmin n kyuhyun, oh ya chingu adx gx kaos atau tas yg gmbr ny ft island klu adx aq pingin n biaya dri klimantan k bengkulu berapa ya. . .?

  89. Liary

    Suju I luph U FULL, Keyen abiezzzzz.

  90. putrishin

    aniong haseo…
    ak putri…ak cinta bnget ma super junior..lucu bnget..cakep lgi..aplgo kim kibum..wow,,,
    ak seneng ad suju…kalw mw dapat kaset.a super junior gmn y?????
    susah ni…

    aniong haseo..kumawo….

  91. Flo_rentiane 'ELF'

    hai chingu …
    aku jg seorang ELF🙂

  92. Flo_rentiane 'ELF'

    hai chingu …
    aku juga sorang ELF !🙂

  93. eva

    sengil cukhae shin dong oppa. Good luck

  94. agy

    y ampun w ru nydr bued lw nak” suju tuch pnts bued wad digagumin

  95. Geniisa

    annyeong ELF ..
    saia juga ELF lhoo ..

    mannaseo bangapseumnida semuua ..😀

  96. han seo-yeon

    hai, aku baru jadi fans suju, salam kenal

  97. dae wii

    annyeonghaseyo…q suka banget am suju…
    mv z ru tw press ini…
    aq seorg elf.hhe ^^*

  98. dae wii

    suju saranghae….(elf

  99. ade yulia

    hallo …
    aku baru gabung ,, aku suka bnget sama suju ….
    aku suka bnget sma kyuhyun , sungmin , reewook pokoknya semuanya dweh aku suka …
    blog ini masih aktif gk sih ???

    salam buat semua ..

  100. xeni

    annyonghaseo….

    wouw good blog zizta..
    kenalin, ak penggemar baru Suju
    ku suka bgt ma mereka, aplg ma oppa donghae heheheeeg….
    I like all their performanceny,,,,,

    kpan ya mereka bs dtng ke Indo ?????

    fighting……!!!!

  101. mei mei galz'sujuELF"

    annyeong !!

    i love suju too ^^
    aku ELF ^^

    salam knal!!
    aq jua tinggal di kalimantan

  102. abuiiii

    suju tuch keran bued ru nyadar dewh,au gabung donk sama sujuindonesia

  103. ari

    gak pa” walaupun terbatas,,, yng penting ELF indonesia semua ngumpul di sini……….

  104. Hannie-RyeoHanJungsoo

    Jual tshirt SuJu g?

  105. lalang navisa

    annyeong chingu-deul sekalian… navisa imnida, hehehe… jadi, aku secara tak sengaja nemu ini blog, bagus deh…kareba aku suka banget ma superjunior, hehehe…
    nanda, salam kenal yah…🙂
    btw, info2nya menarik nih, pengen beli merchandise suju, tapi mau ngumpulin duit dulu, hahaha…

  106. lenny

    annyonghaseyo cingu!!!
    saengil cukhahamnida y bwt donghae oppa yg bru ultah,
    dan klo ada kabar trbaru suju trutama kibum oppa jgn lupa postingin y:)

  107. erika

    emm, gimana cara mesen mug sama T-shirt suju ?
    ada SS501 gak ?
    soalnya aku juga ngefans banget sama SS501 hehehe
    tolong dibales yak,

  108. erika

    eh sorry, aku maen nyelak ajah hehehe

    annyeong haseyo for all hehe

  109. NirmAla

    bnyak jga y fans suju.. termasuk aq juga..hehe

  110. tores

    a…. pengen dong…. tapi harusnya tampilkan y contoh barang-barangnya…. biar lebih menarik n membuat para E.L.F histeris….. apalagi somethink yang berhubungan dgn personil suju…. aaaaaaaaaaa… opppaaaaaa…. *pingsan*

  111. tores

    a…. pengen dong…. tapi harusnya tampilkan y contoh barang-barangnya…. biar lebih menarik n membuat para E.L.F histeris….. apalagi somethink yang berhubungan dgn personil suju…. aaaaaaaaaaa… opppaaaaaa…. *pingsan* plis y….. naega pngen liat barang yang berhubungan dg heechul oppa…. gomawo….

  112. nicke hyunhwa san

    hemmm kenalin aku nike
    aku senenk banggeth sama SUJU
    terutama yesung

  113. nicke hyunhwa san

    buat para ELFs
    add my fb yahhh

    san.amane@yahoo.co.id

    biar bisa saling tukar informasi tentang SUJU

    kamsahbnida ( o ^ ^ o ) ฟองดู ( o ^ ^ o )

  114. arin

    :DD

    baru pemula,,,,

    mohon bimbingannya…hehehe

  115. tami

    misalnya kalau q ad di kaltim jg, bs gk beli d blog ni???

  116. fryschabella

    halo aku fans baru suju nni . pngen lebih tau lgg soal suju .
    ada yg mau bantu aku gg ????? :)) .
    makasih .

  117. Chintya

    aku mau pin dung !!!!!!!!!!!!!! hhhhhhhhheeeeeeeee

    Bikin dong nnti ELF resmi INDONESIA !!!!!!!!!!

  118. levie_donghae

    akuu .. fans banget ma super junior ..
    keren banget mereka ..
    lagu-lagu na juga bagus2..
    love donghae
    love suju
    love elf ..
    salam kenal semuaa

  119. dhienda

    Haiii,,semua Q dhienda,,Q ngefans bangeet ama Yang namanya Super junior…… apalagii sama Eungsyuk,,Ultahnya sama-saamaa kaya Q lohhh…….. Upzzz oH iyaa,,kim kibum Manizzz Bangeeet meLebihi mantan Q……hehehehe,, kapan suju datang ke Indonesia,,kan suju pernah mau keJakarta,,tapii dibatalin kenapa mangnya ????

    Super junior is the best…….

  120. David

    Haiii…semua pengemar SUJU…. Q ngefans bangeet ama choi Shiwon….
    Boleh ga Q gabung ??????
    Karna Q pengen kenal lebih deeket ama personel suju,,,apalagi choi shiwon….hehehehehe

    choi shiwon,Is the best….

  121. dhienda

    Q Ngefans bangeet,,, ama SUJU….Apalagi ama Engsyuk,,sbb Dia ultahnya sama-sama kaya Q lochhh…hehehehe
    Oh,,iya Q lupa ternyata Kim kibum,,wajahnya cute abizzz,,Manizz Lagii,,Lebih manizz dari pada Mantan Q ….Hehehehehe

    Bagi Q SUJU…Is the best

    untuk itu,,,Q mau Gabung menjadii pengemar beratnya suju…
    boleh gaaa……????

  122. leejayhoo

    suju hebat

  123. Tika E.L.F

    annyeonghaseyo , Tika imnida..
    ak E.L.F. yogya,hmpr 3 thn jd E.L.F. jd g atu bgitu bnyk..hehehe

  124. ameL'KhRwYsSmDh

    annyeong haseyo . . .
    hai all elf . .
    saya ameL .
    saya juga penggila super junior ,
    waktu ketemu blog ini ,berasa Ketemu tmpat main yg tepat (Krna Komunitas elf) :p
    salam Kenal semua !!!
    gomawo . .😉

  125. fitri

    ANYONG
    kapan dong suju manggung ke ind ???????
    ayo dong …. kita semua mau ketemu kalian neee
    yaaa ,,,, saya harap suju denger semua yang kita mau
    LOVE U

  126. amelElfSuju

    anyeong haseoo …
    saya Amel ..
    saLam kNaL semUa’Na ..
    saya juga pEnggila super junior,
    pas nemu blog ini, seneng bnged deh ..
    soal’Na brasa ktemu tmpat maend yg tpat ..
    kan ssma eLf ..
    snang bsa bRknalan mha kLian smua pra eLf …
    add FB saya yah ,
    amelia.pattipeilohy@yahoo.com
    gomawo chingu ..😀

  127. ms. hyukjae

    heeyy aku nawarin diri (?) buat yg jd ngurus blog ini jugaa hehehe,insyaallah dijamin berita yg paling baru dari suju aku langsung update-in disini hehehehe.kl mau hubungin aku aja lwt twitter @DesiNurf kalo ga lwt email desifatriani@yahoo.co.id gamsahamnida😀

  128. iendha

    hy,,, lam kenal . q iendha dri kal-tim q jga ngefas banget ma suju apa lgi ma kim ki bum oppa

  129. eka putri faradillah

    hai guys…
    salam kenal… gue mau dong jadi ELF…
    GUE JUGA MAU PESEN atribute super junior semua’y….
    klo udah kabarin di facebook gue yach

  130. eka putri faradillah

    hai guys,, gue mau dong jadi ELF’s
    sekalian juga gue mau pesen atribute suju semua’y
    kl udah kabarin di facebook gue ya

  131. cira

    annyong haseyo….
    q ngepans am kyu….
    lam kenal yh smuanya

  132. anggun kyuhae

    saranghae suju…..

  133. viruz

    hae nanda…
    kita sama2 penggila suju nich…
    lam knal ea….
    btw,,dh nnton intimate note suju ga..?”
    ga klh seru ma full housnya lho…..

  134. rya

    saya jaga suka suju.
    salam kenal yaa.
    kamu orang kalimantan apa?

  135. Hyo sun

    halo….
    fans bru suju jg…
    met kenal yah semuanya..

  136. De vee

    annyeong!!!!!!
    salam kenal ea….
    q juga termasuk elf loch

  137. vievie

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    aq juga suka banget nih,…ma SUJU,…lam kenal ya..:D

  138. rya

    salam kenal yaa.
    saya juga suka suju.
    kalimantan mna nii?

  139. rizdan sujuindonesia

    hmmm,,,,,,bsa gk fto2 suju d perbanyak d situs ni???????

  140. anindia nur azalia

    hallo semua ak cma mau tnya..
    ahun depan suju knser d indonesia atau cma sampai singapura aja?
    thanks before

  141. a33mA

    hhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbbb…………..
    kaapan yah super junior tampil di Indo,,,,??????????????????????

    P.A.S.T.E baaakallllan S>E>R>U bbbbbbbbbbbuuuuuaaannnngggggeeeettt,,,,

    and bwat KANG IN met bertgaz aza,,,,,,,,,,,,,,,,

    kami cmmoooaaahh “D.U.K.U.N.G” kaammooh claaloohh…..

  142. Rhyo

    Annyeonghaseyo… !!! ^o^

    bleh gbung ngak ?

  143. desy

    lam knl ya btw kpn lg suju keindonesia

  144. desy

    lam kenal nanda w fanz suju ni
    btw kpn suju keindonesia lndonesia lg

  145. anita

    annyeong haseoo..

    met knal.,
    mo tnyaa dunk…
    E.I.f surabaya kumpul’na dmn yahh??

  146. candradewi4905

    hai…
    q juga fans a suju terutama choi shiwon,
    adh dia ganteng buanget, tp kim kibum jga ganteng, adah jd bngung nie,
    tp slam knl ja yaw….^^

  147. Rhyo

    gw udh nnton Full Housenya suju .😀
    keereent guy’s ^o^

    sjak saat itu , gw ngefans ama suju .😀

  148. 조 규 현

    당신은 한국어의 다음 문서를 쓸 수 없다면?, 난 그게 !!!!,하지만 열심히 읽고 싶어요!
    OK???

  149. Laraz

    Hi ELF’S…..
    Anneyong..
    Aq laras slm knal yaa🙂..
    Chingu,psam sovenir suju nya d.mnaa..

  150. febby

    haaiii smuaaaaa,,slam knal y,,,

    suju kereeeeen,, i like it,, ^__^

  151. light of happiness

    annyeong chingudeul
    aku mau numpang promosi blog baru nih (isinya baru FF doang) kekeke
    kalo ada yang berminat jadi author atau cuma pengen baca FF, boleee…

    ditunggu ya chingu kedatangannya di…
    http://www.happiness10.blogspot.com

    gomawo🙂

  152. priska

    ummpp walaupun telat karena aku baru tau di jogja juga ada elfs..
    sennag bisa kenal..

  153. syifa ardanel

    sarangahe opppa❤

  154. sacchie

    gileeee siwon makin lama makin kereeeeeeeeennnn………………..

  155. n8killer

    Hi, Guys….if you’re looking for Super Junior magazines please visit my thread at kaskus.us here’s the Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6296474
    Terima pesanan majalah lama dalam maupun luar negeri. Hubungi : Nicky 0857 4000 2983. SMS Only!. Ato add FB ane. Thx for the admin….

    Suju Roooccckkk!!!

  156. kinna_elf

    anneyong..
    aku fans suju juga,aku mau tanya siapa yg jual stick light ato pernak pernik SJ yg laen ?

  157. winwin

    Annyeong haseo:)
    tolong kasih tau dong link buat subtitle variety show suju, misalnya super show, intimate note dll.
    subtitlenya aja…soalnya aku ada dvdnya tp ga ada subtitle…
    makasih:)

  158. LHYA

    SUPER JUNIOR IS THE BEST I..LOVE..YOU…SUJU….

  159. AdeghEndang

    ehh.
    kabar Hang Geng gimana dy sama masalah Keluarganya.

    gue baru disini soalnya baru tau kalo ada situs web ELF Indonesia.

    Ehh tlng update tentang Sungie ya.
    trus perjalanan 4th album mereka Bonamana ( Minah )

  160. AdeghEndang

    ehh.

    ada yang tau ngga kalo hampir semua member suju suka cewek yang pendek.

    yang pendek kayaknya punya kesempatan untuk jadi pacar mereka deh.
    hehehe.

    ukuran pendek untuk cewek korea di bawah 165.

  161. sika

    hai hai..
    aku fans baru suju ni..:)..suka banget sama kyuhyun,,yesung,,sama donghae..>.<
    mau mulai gabung di sini..
    salam kenal semua..

  162. sharin alisya

    Good job suju

  163. Astri

    Hai….. Semuanya:-)
    aq br bk blog ini jd slm knl😉
    aq jg sk SUJU oppa

  164. liena

    annyeong haseyo…
    Lee Eun Mi liena imnida dr kalsel,,, i.m very very ngefans sama SUJU terutama Donghae oppa… he is so cute,handsome,friendly,funny,etc… i.m very very very like him…

    aq bner2 pengen ketemu sama Donghae Oppa…

    gomawo …

  165. YUMIKO SALSA SIELF

    AKU ORG BR DSN,BOLEH NGAK AKU TANYA DMN YG JUAL BRG2 TTG SUJU YA?

  166. YUMIKO SALSA SIELF

    I❤ RYEOWOOK OPPA
    AND HAPPY NEW YEAR FOR ALL

  167. SUNGMIN LOVERS

    ANYONGHASEO BUAT SMW ELF SEINDONESIA
    AKU NGEFANS BGT SM SUNGMIN LO
    DIA ITW IMUTTT,LUCHUU,SUARANYA MANIIIEZ DEH
    POKOKNYA DIA ITW BAGUSSS DEH DIHATI AKU

  168. lia

    huaaa..aku baru tau ada event tu di jogja..huhuhu..telat..

  169. minnie sungminie

    anneyounghaseo…. joneun hyeyen-imnida..
    bias aq lee sungmin mohon info tentang super junior banyakin lee sungmin juga ya,,, hehehehe

  170. okky

    aneyonghaseo….
    saya ELF, kak kalau boleh tau apa fb kakak?

  171. Anisa ELF Super Junior

    Berita keren n bagus sich tp krg
    kurang harga barangnya
    kpn” tambahin harga barangnya ya?

  172. descha julian

    sy sngt suka sm suju
    I fans bngt…

  173. chaha

    Suju You Are The Best

  174. Meitricia Octaviana

    ELFs ^^
    slam knl y..
    mw tny nh qlo mw bli koleksi suju na gmn ? n gmbr2 t-shirt dll na gq d pampang dsini y??
    THX Y .. ^^

  175. "Anandha Wulan Zayco"

    denger2 kabar nech,super junior mau ke indonesia.bener kah?????????

  176. sari

    hai………….
    salam kenal ya

  177. 피오나 (Fiona)

    Hai!!
    Kenalin nama gw Fiona Julieta..
    kelas 2 SMP..
    gw juga salah satu Fans beratnya Suju…

  178. Tasha

    hai ELF
    salam kenal namaku tasha
    aku juga suka banget sama super junior
    kalau ada info tentang super junior kasih tau aku yah
    di facebook ku Tiffany angel
    dan lewat email ku Tasha_imoet2N31@yahoo.com

  179. Calista

    annyeonghaseo ELF
    aku suka banget semua yang ada di super junior
    mulai dari foto, video, lagu, dancenya, personilnya
    pokoknya semua aku suka super junior
    mereka semua itu keren banget
    terutama Kyuhyun dan donghae
    I like it
    saranghaeyo Kyu and Hae Oppa ^^

    bila kalian punya foto dan info baru mengenai mereka yaitu kyuhyun dan donghae kasih tau aku yah di facebookku saja di Calista Skyblue
    Add aku ya
    thanks

  180. marina

    bisa pesen gk ?/
    terus kok aku mo gabung di elf indonesia gk bisa sih gmana cranya

  181. Azizah

    Hiii. . . .slm knl. . . Suju is the best

  182. ivon super junior E.L.F

    I really love super junior forever and always…
    good luck to the thirteen of the members…!!!
    Tapi, kira2 kapan ya suju bakal datang ke Indonesia?

  183. ummu faradillah

    hayy,, q dari makassar,,
    salam kenal semua nag e.l.f

  184. Dzue

    .Ini tuh bgus bgt buat fansnya SUPER JUNIOR . seperti w,
    .jd w bisa mengetahui kabar terbaru tentang SU_JU,
    . SUPER JUNIOR IN MY HEART TO FOREVER……..!
    .

  185. freakelf

    pencinta banci!!!!!

    apalah kamu nie..cakepan upinipinlah!

  186. lhietha hensley

    duuuhhhh suju tuh keren abiezzz
    pas konser di singapure elf indonesia banyak banget…
    w harap suju kesini jakarta!!!
    suju i loove you

  187. eka ayu

    Annyong,, aq Eka..
    Aq dah lama suka bgt sma SUJU tpi ga pernah ikut grup..
    Semoga ja aq bsa tambah byk info ttg SUJU dari sini.

    Love…Love…Dong Hae oppa, Yesung oppa, and all SUJU

    Salam kenal.

  188. misaki

    SUJU Fullhouse aku juga punya tuh … btw .. onnie punya SJ strongheart 1-3 gak ?? aku kehabisan T_T

  189. eva

    ,,hay salam knal aLL
    .
    .
    .akk eva dari Blitar,,akk suka banget ama Suju, palagi teukie oppa..gokil abbis,,

  190. yayu suryani

    SUJU the best,,. . .

  191. siti

    Annyeonghaseyo..

    gw juga suka bgt sama suju,
    trutama sama siwon,heechul,eunhyuk,kibum & donghae
    sering” posting tntng mreka ya🙂

    salam kenal ya🙂
    Kamsahamnida

  192. Halfa uni

    Annyeong haseyo….
    Ye aku suka bnget ma SUPER JUNIOR pa lgi ma oppa sinwo….sarang-heyo:D
    salam kenaly chingu…
    Gamsahamnida(^.^)

  193. ozawa

    Hallo teman-teman, aku ikut gabung ya..? aku pengemar suju

    owh iya share situs yang suka bahas SUJU yang temen-temen sering baca,
    aku cuma tau di tabloidbintang.com aja…

    biar aku tau perkembangan suju..

    Kansahamnida

  194. feyma tada

    blognya ok……eh ya postingin all about leeteuk dunx….q ngefans bgetz nie…..pokoxna Suju kren abiz……the best die…sukses selalu yaw wat suju n elf…

  195. nuni

    Hai,.. aku baru baca, suju raih penghargaan ya…

    yang belom tau nih infonya,,
    http://www.tabloidbintang.com/asia/korea/8825-super-junior-raih-best-selling-album-untuk-bonamana.html

  196. yunny

    bukittinggi juga punya community nya..yang di singkat dengan col(community our love super junior bukittinggi)

  197. mya

    annyonghaseyoooooooooo…!!!
    knalin chounun mya imnida…,,
    q stay in meydhant..

    q tuch ngfans bngettt sma suju trutama “yesung,hee chull n,tukkie(lee teuk)oppa..
    bnyakin brita tntang mreka dunkkk,,

    oeaa,,
    q leh ikutan gbung kn sma cmwa ELF’a indonesia…

    khamsamnidaaaaa..:))

  198. David=Sungmin(Agyeo)

    Kren ..blognyah ..cman krng lngkap aja

  199. evelyn

    Quw jga suka suka suka banggetz ma suju…
    kasi beritanna jg dunds..

  200. anisyakimshineepark

    kapan suju konser di indonesia ea??ak berharap bgt nich…

  201. risma

    hai hai,
    sesama ELF add aq donk
    d.FB rismasekar@ymail.com

  202. lee eunsi

    anneyeong haseo
    wah infox seru”, base campnya dmn?????

  203. dwiii

    Salam Kenal🙂🙂

  204. dwiii

    Salam Kenal🙂🙂
    Good Luck

  205. lia

    SUPER JUNIOR IS THE BEST !

  206. hehe

    hai aku juga tgl d kalimantan tepatnya balikpapan…

    jual pensil casenya suju ngga??

    ongkirnya ke balikpapan brp y..
    hehe

  207. devi'L kyu

    annyeong haseyo~
    devi imnida,,,,
    saya cinta sekali banget teramat sangat tak terhingga + 1 sama SUPER JUNIOR,,,,
    hhiii,,,,,

  208. devi'L kyu

    annyeong haseyo~
    devi imnida,,,,
    saya cinta sekali banget teramat sangat tak terhingga + 1 sama SUPER JUNIOR,,,,
    hhiii,,,,,

    milkyumin_

  209. apadow

    haiii…. all elf
    q istri nya yesung oppa…
    wgwgwggw
    asal jawa timur
    manaseobangapseumnida

  210. oitkabshu

    terus berkarya suju……….
    semoga terus berjaya
    I like it suju

  211. dee

    hallo ELF….
    diah imnida. ELF malang baru gabung d page ini.
    add q d fb han dirakyu ELflawless

  212. andinia

    I LOVE SUJU
    I LOVE KOREA

  213. uiindha

    Hello ,, qenalindt aq ngfans bngtd mha suju pha agie mha oppa eunhyuk luchu bngt pkknya eunhyuk the best dancer,slam ajj ea bwatd E.L.F se-indo…..

  214. septi eeteuk sujuelfone

    hai..akhir – akhir ini aku suka sama suju…
    gmana sih cara jadi elf resmi?

  215. cla95

    anyeong aku blogrollin blog mu yah ? soalnya aku elf ^^

  216. Aida

    Aku jg sengeng bgt ma suju..sblumy cie gak thu suju kaya gmna..tp smnjak liat n dengaer lagu y suju aku jg suka bgt..mlah teropsesi..
    Pngen thu bgt tntang suju,.n kapan dia konser di indonesia?aku pngen nton…
    Suju yg aku suka,eunhyuk,heechul,ma sungmin oppa..
    Pngen knal sma elf suju yg laen..
    Salam kenal ya..

  217. arira

    aq bru ktmu web ini,
    kbtulan aq juga fans SUJU
    aq ksh semngt ja deh buat webx kembangin trsya,,,,,,,,!!!

  218. soellthana

    annyonghaseyo……
    salam kenal,aku dari ternate.
    ngefans ama heechull suju.

  219. soellthana

    ternyata elf suju tersebar di seluruh nusantara.

  220. diahChoco

    annyeong,,chonum diah imnida..slam knal ya chingu! Ak bnr2 tertarik ma smwa pernak-pernik suju,tp ak ssah bngt ngdapetin.x..
    bdw ak mw nNya d sni jwal t-sirt ss3 d japan ga trz jwal pernak-pernik suju ap aj!??

  221. ariraakanishi

    sujuuuuuuuuuuu,,,,,,,,, aq bnar2 ngfanz bngt ma mereka

  222. ariraakanishi

    suju idolaku nomor 1

  223. ariraakanishi

    suju i like you

  224. Gisela Snowers

    yah..
    kita bisa saling kasih tau tentang suju di blok ini…

  225. iie

    kpan br 13 lg dn kpn ke indonesia

  226. E.L.F INDONESIA

    annyeong haseyo bt sma elf indo,,,,lam knl
    bnykin donk info sj trbr, biar lbh seru…
    KyuMin & EunHae
    love U 4ever
    Tank’s

  227. Auliaraisyaa

    Mau deh ngeliat aktor2 superjunior di indonesiaa, ganteng2 bangettt..
    apalagi siwon, kyuhyun, leeteuk .. aaaaaaaaa nge fly banget ngeliat nya, apalagi yang di lagu perfection yang kyuhyun nyanyi.. aaaaa !!!

  228. vreenzhyachullioppasaranghae

    aneyoung…
    vreenzhya imnida..
    bias heechul oppa….

    slam knal….:)……
    wat ELF smua…

  229. keyceelin

    Annyeong…salam kenal!saya mau numpang jualan nih, mohon ijin dulu,hihihi.Yang nyari video-video suju, klik di sini ya
    http://keyceelin.wordpress.com/mi-portafolia/gallery-stall/
    kamsahamnida ^^

  230. elogk

    met birday …
    choi siwon …

  231. dhani kyuhyun elf

    ayoanghaseo oppa
    minta situs tentang kyuhyun dong

  232. rara

    wah, kbr bgs ne, q plg suka reowook, mw dng info ttg doi…

  233. PutTy Chii Cullen

    I love suju foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  234. fiah

    annyong haseyo..
    Para elf indonesia..
    Sy fiah dr makassar cuma mau bilang Kpan ya bisa ketemu ma oppa dr suju dan para fans suju y laen
    Pasti seru,bs slng tkr info

    kamsahamnida

  235. Epha

    okk dehhh

    jeongmal gomaweo chingu,,,

  236. Iffa

    Hallo q uga ngfans ma suju,qu iffa. .lam knal ea. .

  237. Asri

    Ada Info terbaru tentang SUper JUnior nggak??? trus lagu baru mereka ada nggak yang terbaru?
    terima kasih..

  238. Aini

    annyeong😀

  239. Hani_Kim Jong Woon

    .ehmm,,,,aq jga fans brat suju pha lgi dgn oppa Yesung,,
    ..aq Hany k’ dri SulSel qw mau donkk brita ttg oppa Yesung d b.ykan
    .okkk

  240. ina

    apkah super junior ke indonesia ….

  241. hany_kim jong woOn

    .cpt bgt shie tiket.y hbs…………

  242. milana dwi artha

    annyounghaseyo
    salm bwt ELF Indonesia
    n kyu oppa yang imut

  243. vivi ayu l

    hay…
    slam knal…
    aq jg ELF lho…
    aq tunggu infony tnntng su-ju ya,,,

  244. Devie May Cry

    Lam knal…
    Q jga fans na suju loeee hhehe

  245. devira

    hy lam kenal bwt smua elf..
    dv udh suka suju pas thn 2009 klo gak slh n smp skrg suka bgd dah,,trutama ma siwon n kyuhyun,,hehehe…
    pengen reality2 show nya suju yg come to play,dsb
    punya g video nya
    klo ad tag k fb bisa g??
    add dv d devira daraz trianti
    taw email di deviratrainti@yahoo.com
    mks bgd…

  246. cie ikmubmik

    akhirnya suju bsa ke indonesia jg …….
    smoga sukses ea konser nya
    good luck……

  247. Tyan Aulia Ramadiansyah

    I Like cho Kyuhyun

  248. wisya

    aku gak suka suju

  249. Rama

    saya dengar SUJU mau ke jakarta

    apakah SUJU mampir ke Surabaya juga ???

  250. Rama

    Salam knl Sma Cho Kyuhyun

  251. Adhe diningrat

    Duhh…..aq suka dech sm suju sejak tmn aq ngefans sm suju , tmn aq beli tabloid gttoh trus dy bca tentang suju aq jdi candu suju dech
    I LOVE YOU
    SUPER JUNIOR

  252. Ratnavandwiky

    Aku mau oppa kyuh yun sama kim ki bum jadi pacar kuh

    ahahaha #ngarep

    suju kapan dateng ke indonesia ?
    Aku tunggu loh !!!

  253. dedeg

    saya jga penggemar berat SUJU nie…..
    lam kenal aja yah…….

  254. dedeg

    saya jga penggemar berat SUJU…..
    lam kenal wad semua ELF di indonesia ia….

  255. dede

    AK NGFANS ABIS MA SUJU……

  256. dede

    AKU BNER NGEFANS MA SUJU…….

  257. fresti_agasshi@yahoo.com

    Annyeong Haseyo..

    Haiiii salam knal…Q ngefans banget ma super junior..

    sayang banget ya, personilnya dah ga lengkap…n denger2 tahun depan pada mau wamil ya…(hiks2…jadi vakum dong)…

    senang bisa knalan ma kalian para ELF…

    Gamsa hamnida… \(^.^)/

  258. adi putra

    waduuh! kirain info lengkapnya suju taunya pemasaran tentang prodik yang berkaitan dengan suju,py gpp deh.keren juga.salam kenal ye,w jga penggemar suju,ELF.hehe

  259. oik

    ada acara suju jogja lgi nggak

    kirim psan ke aq ya:087738093913

    itu 2011/2010?

  260. VIETA

    anyeong,,,, elf…..

    do u know in my heart>>>>

    SUPER JUNIOR

  261. GiedTa ip

    Salam buadt para penggemar suju juga ^_^

  262. evan

    buat facebook aja biar lebih deket…

  263. kim yoona

    hay
    salam knl,q penggemar brt suju nich….da jaket g???klo da q mnta dikrmn 1,hrgnya sekitar berapa??

  264. Happy Shopie

    Anneyong😀
    Buat yg mau free tiket VIP KIMCHI,, add happy shopie ya.. ada Quiznya..😀

  265. YUS

    KEREN

  266. kim si rye

    nanda.. muat kbr suju yg mu ke indonesia dong ..

  267. Livio lun

    wow,,, Super junior so cool

  268. anna septi

    waa anak Kaltim juga yah, lam kenal….
    aku fans SuJu juga niii apalgi Leeteuk hihii
    hmm…. pengen beli DVD SuJu yang Attack on the pin up boys tapi gak tau dimana hiks….

  269. dhani kyuhyun elf

    AYOANGHASEO…

    HAY NAMA KU DHANI AKU PENGEMAR{FANS} SUJU
    APA LAGI SAMA OPPA KYUHYUN

  270. kyu_zu

    .hey oppa q suka banget ma suju
    really love
    pa lagi di kyu oppa
    kpan tuch dteng k indo????

  271. winda

    annyonghaseyo…..
    oppa siwon always be my heart till the end of time,,,saranghaeo oppa,,,,^^

  272. Bella

    anyeonghaseo… Boleh minta FB ga? Oiya, aku blm lama jd ELF nih jadi maklum klo sy blm bs komen banyak… Tpi sukses terus buat blog ini😀

  273. fithri.dewi

    haaaii,,
    w juga jatuh cinta ma super junior terutama eunhyuk oppa,,,
    ngeliad mereka bikin seneng hhheeeee,,,
    bnyakin info tntang eunhyuk oppa ya,,,
    ciao..

  274. ghifari cho

    tiket blinya di mna ya??

  275. Tha

    Min ad ga twitter yacchh SUJUINDONESIA !!

  276. kyunie

    kerenn,,..

  277. kyunie

    hay,.. aq inez di Jatim,,.
    aq nge fans bgt ma Super Junior,
    terutama sma yg nm nya Kyu Hyun n Yesung,..
    sering ngeposting” mereka yaa,.
    salam kenal,.

  278. cloudiciousauntumn

    salam kenal, pengunjung baru nih, aq juga bru2 ni nge-fans ma suju, wah jaci nyesel coba dari dulu🙂

  279. SangPenjagaLilin

    so cooooooooooooooooollllllllll

  280. Riri

    Anyong chingu..
    Salam kenal…

    Na neumu neumu chuahae suju….

  281. vananya

    aneyong……..
    CHOI SIWON OPPA saranghee…..
    gamsahamida……..
    SUJU it’s OK !!!!

  282. Neli Kristina

    Q suka bnget suju ..
    Ap lg kalu liat Video eank Happiness ..
    Wowwwwwwwwww ..
    It’s cooL ,,
    salam hangat dari aku Neli Dikutaibarat Kecamatan bongan Provinsi Kaltim ..
    ELF Forever:D

  283. kim heechul lover

    annyonghaseyo elf… hari ini kimchi mulai ni…. sedih sekali nggak bisa nonton T.T
    yang bisa nonton sungguh beruntung sekali… bagi” kabar ya….

  284. Laily ELF

    Aq jg elf aq ngefans bert bgt a5 suju pa lgi ma siwon

  285. girls

    sarangheogoya super junior

  286. azifni

    hi oppa…..
    aku pngen ktemu langsung ma suju….

  287. meydha shinse ELF

    annyong chingu
    salam kenal dri sya,,,,,

    mw taw donk info tentang sUJU,,,,

  288. tanya aja

    http://www.youtube.com/watch?v=1aqzxpD_KpA&feature=player_detailpage#t=328s menit 5:28.
    apakah mereka bilang “Terima Kasih Banyak!” ???

  289. Lee Rin Imano

    anyeongaseo ELF… imano berharap personil suju berjmlh 13 ge sperti yg dulu, para suju g ikut wamil, Cho Kyuhyun jd pacar aku. . . v kayax cuman mimpi deh,. . –‘

  290. kim

    ooooooooooooh super junior keren abizzzzzzz
    love siwon
    love kyuhyun
    love yesung
    saranghae suju

  291. chiyun

    oppa keren abizzzzzzzzzzz
    love oppa siwon
    love kyuppa
    love yeppa
    saranghae suju

  292. della

    aku cuma pingin tau tentang si won, ryeowook, ma ki bum aja. . .
    bisa gak ya??

  293. rival

    salamkenalll aku ELF namja …
    suka bgt ma SUJU ..
    good job buatyg ngelola blog ini ^-^
    add fb aku
    rvldr@rocketmail.com

  294. aLmas

    annyeong ,, aku almas di tulungagung, jatim. ska bget suju. rada bru jga sihh ..
    tnya , kaos, mug, pin, dll gmna tuh ? pngen beli ..

  295. ulyawardah

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    suJu,,,,,,I am really like your song, , ,!!!!!!

  296. Cheeshy_ELF_makassar

    Haii Aku Juga suka Sujuu add FB yahh biar ELF gak kalah ma yag lain
    unguputry@ymail.com

    twitter
    @MeeChee_shy69

    I LOVE SUJU

  297. OKpop Shop

    annyeong chingudeul! LIKE facebook page kami ya. OKpop Shop menjual berbagai barang original K-Pop, kalau barangnya gak ada di album foto kita, kamu bisa request kok. Ini linknya http://www.facebook.com/pages/O-Kpop-Shop/234744533205991?sk=wall thanks before🙂

  298. darwis

    haloo nama q darwis, chingu q pengemar na suju jga q paling ska ma kyuhyun,sungmin n heechul karena suara mereka bgs2 bgt……..

  299. apriltaurus

    hello chingu..
    aku penggermar suju juga lhoo.. yang akau suka itu kyuhyun. di blog aku, aku nulis banyak tenatang dia. pengen lyad? maampir aja di http://welcomtoyanesarea.blogspot.com/
    gumawo!!

  300. Hilma Rosmy Nazyah

    .annyeong chingu….:))

  301. vennasmith

    annyeong chingu🙂
    annyeong admin sekalian🙂
    yuukk like Fanpage ini ya https://www.facebook.com/SJMForFLAWLESSindo?ref=ts
    gomawo semuanya😀 baik deh hehe

  302. vhina

    Q pengemarx suju,,, I LOVE U SUJU
    and tlng ksih info d mna comunnitiy suju d makassar,,,
    trims ^_^

    vhina

  303. kelincibabi

    .,, “Super Junior” ,,,, oppa anyeong haseeyyyoo ,,,,,,, greetings know, my name is Sufi. Im from Java Center. im your fans.

  304. Princespopy

    ., Hyyy, para ELF Indonesia. Aku Poppy. Aku punya usul gimanna kalau qkita para ELF saling bertukar no HP.
    085254650452. Kalau ada informassi tentang SUJU. Tolong sms akku yahh🙂
    ., salam kennal

  305. Sparkyu

    Permisi numpang promosi ^^
    ELF please Like This page ^^
    Thank You
    http://www.facebook.com/pages/We-3-Cho-Kyuhyun/132653820146896

  306. ceveline

    oh ya,teman!!kalian udh tau kan!?kalo hankyung keluar!!jadi sekarang bukan 13 lagi,jadi 12

  307. citra

    sarang heyo oppa yesung ~♥♥

  308. nia

    heyyy . . ELF . .
    salam kenal🙂

    qu nia , aku suka bangetd ama OPPA LEETEUK .

    buat yang suka a oppa LEETEUK blz yau !

    biar biza share bareng tentang OPPA

  309. zastiliaajassi

    i love suJu

  310. Ikhsan Millenix Alessana

    Hai nama saya Ikhsan
    Aku nge fans sma suju
    Terutama sama Siwon dan Kyu Hyun
    Sering ngeposting” mereka ya
    Dan banyakin tentang info mereka ya
    Salam Kenal…

  311. nia_sarang oppa leeteuk ajjadh

    haiiiiiiiiiiiiiii ELF ……

    salam kenal nie qhu nia .

    so . qu mo tanya nie beli dvd full house nya suju d’mna sie .

    aku dah nyari d’man2 tp gg dpt malah dapet dvd supershow3 waktu di jepang .

    please yang tau kasih tau aku yau .

  312. nia_sarang oppa leeteuk ajjadh

    nia_sarang oppa leeteuk ajjadh Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    haiiiiiiiiiiiiiii ELF ……

    salam kenal nie qhu nia .

    so . qu mo tanya nie beli dvd full house nya suju d’mna sie .

    aku dah nyari d’man2 tp gg dpt malah dapet dvd supershow3 waktu di jepang .

    please yang tau kasih tau aku yau .

  313. Nia Cllalu D'sini

    haiiiiiiii …….. elf ………

    akhu nia .

    akhu ngefans berat ma SUPER JUNIOR terutama LEETEUK . .

    salam kenal ya ….!

  314. Nia Cllalu D'sini

    haiiiiiiii …….. elf ………

    akhu nia .

    akhu ngefans berat ma SUPER JUNIOR terutama LEETEUK . .

    salam kenal ya ….!

  315. rizhara putri

    lo da berita ttng suju please…!!!
    ksi info yo!!!!
    lam kenal…….

  316. ayu rasmini

    gila super junior keren bangetz pa lgi si suju gila gantebg banget buat kak suju
    I LOVE YOU FOREFER

  317. Doremi Pasola Sido

    annyeong🙂

  318. dhea

    hay nama saya dhea saya suka sekali sama suju ,tapi kayanya sih yang paling ganteng tuh donghae mukanya imut

  319. angie

    MV SUJU MR.SIMPLE Kereen bgt>>>…..

  320. Janov

    Annyeong admin..
    aku ELF baru, mohon bimbingannya ya..
    #bungkukin badan ^^
    aku intro dulu deh..
    janov imnida 16 y.o
    ELF jakbar, Bias=Uminppa :*
    bangseumhamida🙂

  321. rosinta puteri

    aku juga suka BANGET sama SuJu…
    salam kenal yah…🙂

  322. Ranti

    Annyeong🙂
    aku ELF bru .
    blog ini bgaus buat aku yg baru menjadi bagian dari ELF Indonesia dan para ELF baru lainnya,walaupun bukan web resmi
    Buat ELF yg lainnya,salam kenal ya .
    oh iya,kalo admin ada twitternya,apa ya namanya ? Nanti aku follow .
    gomawo🙂

  323. tyaskyuteuk

    annyeong ~
    tyas imnida.
    aku biasnya kyu sama teuki .
    salam kenal🙂

  324. putupebriani

    SUJU………………….. kli4n kr3n bGt sich!!!!!!!!!!!!!??????????????
    SIWON 1 kta untk mu “SARANGEO”
    makZI at4z aRtkel tnt4ng SUPER JUNIOR yw……………

  325. ibnu kaltim

    i hear you super junior ibnu dari kalimantan timur fans berat super junior??? lagunya itu loo terutama sory sory bagus

  326. hwang_mingi

    annyeong semua…!!

  327. Anthina letlora

    Hii,salam kenal wad para E.L.F ea,,,aq salah satu fansx suju jg,,aplgi ma oppa siwon & yesung,,,gileee guanteng bgt mrka (>.<)

    • clouds

      cma qw ugha ska ma yesung tpi g bgitu ska ma siwon… slam knal.. ANYEONG HASEYO

  328. Sischa Leci Cndtamerah

    mmmmmmm annyeong haseyo……..suju………………..suju…………suju……………….suju

  329. Ciimey EdogaWa

    annyonghaseyo…..

    share ttg suju dg,,gara2 tmen satu kos jd suka suju jg niihhh,,🙂

  330. seonna

    annyeong admindeul,,,mw tanya nihh bkin blog kyk gini gmana ya….

  331. misaki

    annyeonghaseyo….

  332. Ghinakamila Ayumila

    salam kenal ya…
    bgi fansnya suju aku ghina

  333. Wina Chandrawinarta Joseph

    annyoenghaseyo……….
    bisa uplode kan ngga ,barang2 yang di order di sini..???
    kamsahanida……..:)

  334. martha

    anyyeong chingu, aku juga cinta bangeeet sama suju. walaupun umurku dh 25, dan ga ada orang di sekitarku yg suka mereka, walaupun kawan satu kantor selalu hina aq karena suka suju krn menurut mereka aku dh dewasa. aq g pedulu, aku akan tetap jadi elf sampai akhir. walaupun sedih juga, ga ad teman untuk bebagi cerita tentang Suju…

  335. Nurfathanah Taslim (@PrincessNurfa)

    HAy All..
    knlin aq Nurfa..
    Ngfans bgd ma SUJU..
    Aplg Si Won n Dong Hae..

    Salam kenal🙂

  336. noviiee love suju

    annyonghaseyo….

    kenalin akuu noviie,,pggmar suju jg…………:)
    share jg dong ttg siwon n yesungg…..
    thanks……………:D

  337. aylov

    disini bisa mesem all about suju gak??
    kek kaos gtu??

    gomawo

  338. shi ran

    annyeong chingu,
    mau beli barang ala SUJU dimana ya?
    Shi juga elf loch?
    Walaupun masih baru 2 tahun an…
    hehehe

  339. asih

    anyyeong….saya orang baru yg menyukai super junior negara nya sich udah lama suka klo da yg nanya mo liburan kemana pasti saya jawab “ke pulau jaeju” , mo ngapain? saya jawab lg “mo bulan madu sama super junior” wah suami nya banyak bgt ^_^;

  340. Ayyesclouds

    Annyeong haseyo,,, naneun ayyes imnida…
    Mau nanya,,, gimana cra psan’y atribut suju ???

  341. putri

    Hai lam kenal ♈ª ak juga penggemar suju , tolong bykin info siwon sama heechul .. ☺

  342. vita

    hai ,,,semuanya salam knal ya dri vta…aku juga baru” ini ngefans sama suju..apalagi kyuhyun ganteng n imut banget…eunhyuk juga…
    btw boleh ga ikutan gabung di sni?

  343. enggar

    annyeong …

    aku bukan ELF tapi suka dengan suju😀

  344. Muthi Aja

    annyonghaseo….

    salam kenal aku juga elf dari kalimantan tepatnya banjarmasin. kamu d mana ???

    bias ku yesung oppa…aku juga tertarik sama smua hal yg berbau suju..🙂

  345. rierie

    uiii..
    gimana caranya beli pernak pernik siwon ya?

  346. Nia Maharani

    Anyeonghaseyo ,,

    Aku baru gabung jadi ELF nih , mohon bimbingannya ya , kalo ada info-info baru tolong cepet di share …

  347. mellda

    kllo mau liat gambar tshirt nyak gmana? ?
    sllam knal buat smua :))

  348. Putri Ayhuu

    Saranghae Suju Oppa

  349. myevilsmile

    aku juga suka suju terutama kyuhyun
    barang barng yg di jual dan harga nya dimana?

  350. ditha

    Hy nanda, aku jg ELF, gni aku mw psen brng” about suju bwt ultah kk ku april nnti, dy fansnya ryeowook, klo aku sndiri, heechul
    *mkasih sbelumnya
    Klo ad twitter fllow aja aku biar lbih enk, @taadittha🙂

  351. Dira Friends Collection

    Yang Lagi Mau Cari T-shirt Super Junior Kalsclothing yang di gawangi oleh haykal kamil pada bulan ini mengeluarkan designnya Super Junior loh hnya Rp 90.000 dengan Bahan : Cotton Combed 30s .
    Jika berminat Bisa Hubungi di 2263209B / 085711877716
    Atau kalo mau liat ² koleksi dari kita kalsclothing bisa add Fb di Indira Yasmin Afra
    Cepetan sebelum kehabisan . Stock Limited . PO dibuka Mulai 24 Maret – 6 april 2012 …

  352. Anita SetyaCloud

    anyeonghaseyo chingu…..
    setya imnida….
    aku suka banget sama yesung,, terutama suaranya itu loh…bikin ngeri denger’na z….
    eteuk oppa saranghae…
    super junior…. saaaaaaaaaraaaaaaaaaanghaaaaeeeeeeee………

  353. taty

    anneyonghaseyo…..love suju love taty..oppa2 q keren beken

  354. taty

    slam kenal guys….

  355. yuni

    annyeong ,,
    pengen ikutan dong😀

  356. Outbound Malang

    suju?? sepertinya pesona mereka tidak cepat hilang dari ingatan para fans ya… semoga tetap eksis lah… saya bukan fans suju, tapi saja juga mengagumi suju… salam untuk e.l.f ya, saya juga punya teman fans berat suju soalnya, jadi berbagi info ya…

  357. puspa

    hii aqu penggemar suju adz ga kaos gambar heenim

  358. amalia

    kak mau psan tar ny SUJU
    brpa hrgany?

  359. khoni qurotul aini

    Annyeonghaseo! ELF’s saya khoni tinggal di seoul, sebenarnya saya orang jakarta tetapi karena saya sangat suka mati2an dengan suju saya memutuskan untuk bersekolah di seoul, sekarang saya masih duduk di bangku SD kelas 4. Di suju saya suka sama ryeowook,siwon, and friend
    Saya suka suju karena mereka imut2, funny, friendly, better
    Na sarang supeo junio!

  360. putri

    Punya fb ngga ? Add aku yah enyke putry ..
    Aku juga penggemar suju aplg siwon opppa😀

  361. inmarsat

    annyeong haseyo… mantap mantap mantappp!!

  362. Mira

    aku baru buka blog ini… sukses selalu… aku akn sering mampir

  363. asbshop

    Salam kenal….
    Aq nggak sempet nonton konser suju di Jkt kemarin.. huhu… 😦 cuma bisa nonton liputannya di SCTV kmrn.
    Btw aq punya koleksi kaos suju lho.. mampir ke blogku ya..

  364. haning

    salam kenal…
    ELF-Elf..

  365. AGNES VIRENA

    annyeonghaseyo,,
    naneun agnes imnida🙂
    salam kenal ya ELF🙂

    gamsamida🙂

  366. luv minnyuk

    annyeong…I❤ sungmin & eunhyuk…..forever…saranghae….^^ chingu indonesia

  367. resty

    info tentang kyuhyun juga dong !!!!!🙂

  368. fitri

    Ada jaket suju? Brp? Bisa liat contoh?

  369. clouds

    hy..nma qw anggita.. panggil qw anggi ja.. qw fans brat super junior.. trutama yesung oppa.. salam knal dri qw y.. qw bloeh bergabung kan ???

  370. K-delight Shoppa

    annyeong chingudeul😀
    numpang promo ya kartu remi K-pop artist

    yuk mampir ke
    http://kdelight-shop.blogspot.com/2012/06/kartu-remi-super-junior-ga-beli.html
    http://www.facebook.com/kdelight.shoppa

    gomawo ;D

  371. intan DP

    Hai, annyonghaseyo…… salam kenal ea buat semua ELF.. Aq ngefans bgt sama suju. Ga tau knpa, bru kali in aq tergila-gila sma artis. Di suju aq suka donghae oppa. gomawo…Min, aq mw tanya kok MV.a suju yg sexy, free n single yg ngeview bru 5juta ea? Pdhal kan uda keluar stu minggu yg lalu,,,,, pa mereka(suju) krg berhasil dlma labum ke-6???

  372. Liana

    hai aku penggemar suju juga lho….
    aku pegen jadi anggota e.l.f juga tpi gimna caranya

  373. Liana

    superjunior ….
    i love you

  374. ranhy

    hayyy salam kenal yah buat para E.L.F yah,,,,, aku ranhy dari makassar aku salah satu fans suju,,,, apalagi sama siwon –“

  375. Chi_SpArKyU....

    hay…..
    aq jga ELF loh…..
    salam kenal yah ……
    nama asli aq DYAH…
    aq SPARKYU….🙂

  376. ciryuki sllyhana angelclouds

    annyeong seluruh E.L.F. sejagat raya hehe,,,aku juga elf loh,sebenernya aku suka smw member suju,,tapi paling aku suka ama teuki n yesung,,
    mereka keren banget,,kalox yesung lagi nyanyi tu serasa jantung ingin,mlut tk bisa berbicara,hati terguncang,tubuh melemas,,aduh keren deh,,ada unsur2 misteriu gtu pdhal mukanya baby face,,,dan teuki aku suka karna di keren,cool,bisa,bwt orang ceria,,ceria dan kece abis,,sebenernya masih banyak lgi alesan2nya,,tapi yg pling utama karna CINTA ,,,aku pengen bnget bisa ngobrol ama sesama elf,,bisa berbagi info,,juga aku ingin masuk ke comunitas elf gtu kayaq sujunesia,,tapi gk tw caranya,,
    bisa kasi tw aku gk,,kasi tw cranya yah,,gomawo,

  377. LIBEL MEILENIA 15 FOREVER

    SUPER JUNIOR MILIK ELF

  378. 26071998

    annyeonghaseo (^_^)
    aku penggemar su-pe-ju-ni-or
    aku paling suka sama leadernya LEETEUK
    SEMUANYA JUGA SUKA,soal’a kalo pake baju / dandan kaya perempuan cocok B.G.T
    SALAM KENAL

  379. 26071998

    SARANGHEYO SUPERJUNIOR COME TO IN INDONESIA AGAIN

  380. Heras

    keren,.. Suju ^_^

  381. fahmimh

    Hai semuanya… ane Fahmi dari Tangerang, ane juga suka suju, apalagi Kyuhyun sama Donghae🙂

  382. Sonya Febriany

    Halloo.. namaku Sonya Salam kenal ELF :*
    ELf since 2009
    Bias : Leeteuk :*
    “Keep Waiting Oppa & Fighting (y)”

  383. eva_ryeosomnia&spraKYU

    saya suka suju terutama ma ryeowook dan kyuhyun.

  384. putri

    anyonghaseyo,,,putri imnida,,,
    saya sangat suka suju,,terutama yesung oppa,,,
    Saya juga ingin bergabung dgn elf resmi ina,,,tapi gimna caranya,,
    Ada yg bisa memberitahu saya?

  385. MAYANG

    HAII…………..ANNYEONG……..MAYANG IMNIDA………..I AM A ELF,SONE,SPECIALLY WIRES,SPARKYU,JEWELS,FISHY,CLOUDSI AM 13 YEARS OLD.Q PLG SK MA COUPLE SUGEN TAETEUK,SEOKYU ,SIFANY,SUNSUN,HYOHYUK,HAESICA,YEYUL.SALAM KENAL:)

  386. Jual dvd drama Korea

    Buat yg minat order drama/film Korea, Reality Show, K-POP dgn gbr bagus dgn subtitle Indonesia. Harga Rp.5rb/keping diluar ongkir.

    Order via bbm : 27fc7549

    Kunjungi link fb : https://m.facebook.com/profile.php?id=324254054357364&refid=48&ref=stream

  387. sweetsparkyu23

    Annyeong~
    Naneun Amalia imnida,14yo^^
    Salam kenal chingu-deul, eonni-deul🙂

    Disuju aku suka ma si epil < he..he..he😀

    Oh iya, aku blh mempublikasikan alamat wp aku gk?🙂
    http://www.sweetsparkyu23.wordpress.com ^^

    Mampir yah elf esp. Sparkyu~
    Pay pay ^^ *tebar menyan*
    Bangapta utk adminnya🙂

  388. sweetsparkyu23

    Annyeong~
    Naneun Amalia imnida,14yo^^
    Salam kenal chingu-deul, eonni-deul🙂

    Disuju aku suka ma si epil < he..he..he😀

    Oh iya, aku blh mempublikasikan alamat wp aku gk?🙂
    http://www.sweetsparkyu23.wordpress.com ^^

    Mampir yah elf esp. Sparkyu~
    감사합니다 *bigbow
    Pay pay ^^ *tebar menyan*
    Bangapta utk adminnya dan elf lainnya {}

  389. Zahra zetya nur salma

    Annyeong!!!
    ara imnida,13 y.o,ELF,Donghae biased
    ghamsahamnida *bow

  390. Penulispro

    Foto-foto bulan madu pasangan Sungmin dan Kim Sa Eun di kepulauan Maladewa, beredar luas di media sosial, pasca pernikahan 13 Desember 2014 lalu. Tentu demi momen bahagia bersama sang istri, Sungmin memutuskan libur selama 4 hari dari aktifitasnya bersama boyband Super Junior (SuJu). Cek disini yuuuk untuk lihat fotonya http://penulispro.com/sungmin-dan-kim-sa-eun-pamer-foto-mesra-maladewa/18076/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s