ELF

 

Hai readers!! ELF yang tercinta Annyeonghaseyo~… Mungkin udah setahun aku hiatus dari dunia per blog-an dan, ga pernah update selama itu, aku minta maaf sebesar-besarnya*big bow*

Aku butuh admin, atau author yang mampu, dan bersedia meluangkan waktu buat mengurus blog ini kedepannya (di utamakan yang bisa wordpress, dan bisa translate Bahasa Inggris-Indonesia), dikarenakan aku udah jarang stay di depan komputer 24 jam, kegiatan sekolah, dll-ku yang semakin padat, dan tentunya banyak readers yang masih mampir ke blog ini, dan aku takut mengecewakan mereka. Jadi tolong yang berminat bisa kirim e-mail ke: songyoonahg@hotmail.com

dengan format:

Nama Lengkap:
FB/Twitter:
Alasan ingin menjadi admin/author:

Oh iya, ada perbedaan antara admin dan author, kalo author tugasnya ngepost updates (berita terbaru) dan bisa meng-edit HANYA post-annya sendiri.
Kalau admin, bisa ngepost updates, bisa mengedit post-nya dan post AUTHOR LAIN, dan bisa mengganti header atau layout.

Persyaratan:
ADMIN:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengurus dan mengontrol blog (tidak harus nge-post berita)
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

AUTHOR:

1. Bisa translate B.Ing-Indonesia
2. Punya waktu luang untuk mengupdate berita
3. Bisa menggunakan WordPress
4. Tanggung jawab dan tidak emosian :D

Yang kurang paham tentang tugas/ tentang penggunaan wordpress/ mencari source dan berminat bisa hubungi aku lewat pesan FB di: nanda_lampard@yahoo.co.id

atau email di: songyoonahg@hotmail.com

Kamsahamnida ^^

 

 

 

ELF You are the best !!!

2ue6u7d

Sapphire Blue Ocean 2

Sapphire Blue Ocean 3

Sapphire Blue Ocean 4

2009-dream-concert-super-junior-elf

Sapphire Blue Ocean 5

SuShow Thailand

Sapphire Blue Ocean 6

Sapphire Blue ELF

Sujuballoons

Sapphire Blue Balloons

2ue6u7d

Sapphire Blue Ocean 2

Sapphire Blue Ocean 3

Sapphire Blue Ocean 4

2009-dream-concert-super-junior-elf

Sapphire Blue Ocean 5

SuShow Thailand

Sapphire Blue Ocean 6

Sapphire Blue ELF

Sujuballoons

“We’re going to continue on until the day that Pearl Sapphire Blue balloons cover the entire world.”


-Eternal Leader, Angel Park Jungsoo

Misc.


Entah kenapa, habis liat gambar gambar ini aku langsung gemetar dan terharu (banget)… Segitu besarnya orang orang yang begitu mencintai SuJu (sama kayak aku)… Aku bangga bisa menjadi bagian dari mereka semua… Aku gak nyangka ternyata gak cuma aku di dunia ini yang tergila-gila sama SuJu…
I Love You ELF’s…
I Love You Super Junior…

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

69 Responses to “ELF”

  1. sujuindonesia

    buat para ELF, dukung terus Super Junior ya…

    • Aulia elf Suju SarangHae

      pastinya….

    • Elzagita Imtiyaz Rachmat

      Caranya gimana untuk gbung ??

  2. kyunho

    kalau mau daftar jadi ELF gimana caranya ya? soalnya pengen update jg soal berita terbaru super junior. makasih.

    • sujuindonesia

      daftar??? gmana tuh ya?
      mending gabung aja ama Sj-world…
      disitu kita bisa gabung ama ELF di sluruh dunia tp pk b.inggris…
      kalo mau gabung ama ELF indonesia juga bisa…
      di: http://elf-indonesia.ning.com/

      • chu rinie

        carax gi mna n almatx pa?????

      • lovekyuhyun

        gimana caranya ikut elf indonesia?????????????????????????????

      • erika

        kok susah sie daftar di http://elf-indonesia.ning.com

      • Tyaas

        Haayyy….
        Maauu tnyaa dnk,,klo mau gabung di ELF indonsia hrus di invite dlu yaa….
        Kok aku buka ga bsa register yaa,,jd hrus di invite sama yg udh jd member…
        Mohon bantuan nya yaaa,,makasihhh….🙂

      • Ana.elf.kyu....

        chingu… kenapa aku nyoba gabung di ELF indonesia ga bisa…. itu harus diundang dulu ya????
        please kasih tau caranya dong chingu….

      • yasinta

        qo harus di invite dulu ya?

      • nunu

        kok membership is invitation only ya….

      • rifky

        aq udah coba ke situs itu tapi kok gag bisa ??

      • khotimatul munawaroh

        saiia mo ikt gbung am elf indonesia gmn cra.a ? trima kasih

  3. luvinkyuhnie

    gmetar sekali q mlihatnya…
    luv u so E.L.F
    luv u so SUPER JUNIOR..
    SARANGHAE…

  4. Hyebin

    kerenn….
    kapan kita bisa lihat hamparan sphire blue di Indonesia??

  5. luvhae

    ngeliat fotox aja dah terpesona,
    apalagi lyt langsung SuJu di Indonesia…
    kereennn .

  6. sam

    luar biasa elf,
    seneng banget ada banyak orang yang menyukai suju

  7. ITHIN

    Kapan SUJU ke indonesia???

    • E.L.F ara...

      denger-denger sich dri w production mu dtngn suju…ada yang bilang tnggl 1 mei 2011…trs dri twitter aku liat wmaverick nanya tanggal 14 mei masih ujian pa lom??lebih jelasnya lg di twitter wmaverick.

  8. Donghae's Elf

    Terharu banget ma semangat para ELF yang selalu setia ngedukung SuJu,.
    berharap(banget) suatu saat Saphire Blue Ocean bisa ada di Indonesia..
    Fight for Super Junior ^^

  9. soniyaELF

    sama aku juga….
    huhu terharu…

  10. viony luph suju

    keren bgt…
    gx nyangka ELF ada sebanyak itu…
    kpn ya SuJu dtng ke indo???
    n kpn ya di indonesia di penuhi oleh balon” wrn saphire blue sperti itu?

  11. chu rinie

    ktika liat gmbar tu Q cma mo blang……

    kpan Q bsa ikt nonton suju dri dekat??????

    aplagi liat semua anggota suju………..

    terutma oppa kyuhyun….. ^_^

  12. puchiiey

    da yg uda daftar ss3 d’sgpr lun?
    ketemuan dcna yaaa….
    gag sabaar !!
    liad poto2 na nii adj mata q uda b’kaca2.
    takut nanti pingsan terharu pas dcna…..heu heu

  13. lennysarangkiboem

    ELF emang paling keren dan paling solid trbukti sama adanya Saphire Blue Ocean stiap suju konser d mana pun,
    kapan y aku bisa ada d antara Saphire Blue Ocean???
    semoga impian aku nie bisa cepet trkabul y,amin:)

  14. Myguidingstar

    Suju is The Best

  15. hppynisre

    ade.l.f kyuhyun keren bgt lho…itu suasana ss3 bkn ya….barharap aku bisa nonton suju di mana pun to yg deket haaa….
    visit juga:http://hppynisre.wordpress.com/
    thk’

  16. LoLKyunie

    Giileee..
    gw dh sering liat pra E.L.F yg ngefens ma suju, walaopun cma di Laptob temen doank..
    tpi bru cma liat fotonya aja dh bikin gw merinding..
    ckckc..

  17. kinna_elf

    ELF emang luar biasa !!!

  18. raa bum teukielf

    kapan ya , mrka ke indonesia…
    aq mw liat mrka langsung dech….

  19. lala

    kapaan yaak Suju datang ke Indonesia…
    hemmmmm…

    *pengen ketemu oppa !!!

  20. myungdae

    mrinding liatnya….
    pangen banget buat saphire blue bareng sm elf” yg lain!

  21. marina

    klo mo mesen yang kyak lampu itu dmana

  22. yasinta

    aku mau gabung di web resmi elfindonesia bagaimana ya?please invite me to join
    gamsahamnida🙂

  23. nunu

    lovesujulovesujulovesuju….
    kpn mrk nyempetin ke indonesia,,,

  24. anggun

    Hai semua..
    aq penggemar SuJu juga lho..
    slam knal

  25. gendis

    ngeliat foto-foto ini buat aku gemetar da terharu banget. begitu sayangnya dan setianya mereka ke super junior. sama sepertiku.selalu menemani suju kapanpun suju tampil. aku harap aku bisa duduk di tempat seperti mereka.sambil membawa lightstick dan balon sapphire blue. mensuprot meereka. amin!

  26. chullva

    merinding,,,,,,,,,,,,,,,,,
    terharu banget

    aq pengen bisa ada di dalamnya,,,,,

  27. fauziah

    q ngefans bgz ama SUJU …….
    Kpan yACH SUju bz dTANK KE INdnesia ,,,,,,
    utji neago ,,,,
    ELF SUJU

  28. zulfa anis

    …. we love so much suju

    SARANGHAE

  29. vivi ayu lestari

    I LOVE SUPER JUNIOR…

  30. Fane

    waktu liat ni gambar hatiku jadi tenang dan terharu.
    banyak sekali ELF di dunia ini.
    I LOVE SUPER JUNIOR
    PROUD TO BE AN ELF

  31. vira elf

    proud to be ELF

    thanks banget yang udah share gambar ini…
    salam kenal🙂

    ELF… always be a good person for super junior, and sapphire blue always shining our love.

    katanya elf indonesia mau ada proyek lagi ya? tanggal 8 juni buat mecahin rekor tanda tangan di banner gitu.

    pada ikut ya..

  32. afrazilulla a q

    kerennn foto”nya ^^

  33. kyunie

    mkasih ELF,.
    aq sneng bgt bsa liat foto” Super Junior live kya gni,.
    soalnya aq ga’ bsa liat secara live,..
    kpn yaa aq bsa liat suju scara live,.

  34. EverLastingFriend❤

    SJ-World itu dimana sih?? aku mau jadi ELF biar gak ketinggalan berita.

  35. fildza arista

    anionghaseyo..
    aq mau bnget nieh gabung sama elf..
    gmana caranya yah
    aq suka bnget sma suju

  36. I'mElf

    aku mau gambar yang di buat jadi cover web.nya dong,,
    gambarnya bagus bgt bwt koleksi,,

  37. miakyuloveyesung

    Keren keren banget fotonya…
    ngomong”, aq mau daftar jadi elf indo niiii…
    gimana caranya ya? kasi tau donk,, please…

  38. fitriani budang

    gimana cara bergabung di sini? udah di coba kok gak bisa2….

    • Wish Lee^^

      Kapan saya akan berada diantara mereka?? :”( lautan shapire blue,lautan yang sangat ingin saya selami. Kapan saya akan menjadi bgian dari mereka disana?? :”(

  39. Ciimey EdogaWa

    elf share ke akku ttg suju dooonggg….telad niiihh aku suka suju ny…
    pleaseee…😥

  40. Ciimey EdogaWa

    elf share ke akku ttg suju dooonggg….
    pleaseee…😥

  41. Hersi Elsian

    smpaaaah kereeeeen bgt!!!!
    saranghae SUJU.

  42. lee HyeRa

    suju
    like a pearl
    #sambilnangisngaissampah

  43. Meliana Santica

    i like donghae oppa and yeesung oppa

  44. Riasti SonELF

    My Heart is beatingfor>>>>>>>>>>>>>>Siwonniest

  45. fiska

    Gmnaa cranya jadu ELF😦
    Aku pingin bangeet🙂

  46. Nadya

    bagaikan disamber petir lihat itu semua!!, hatiku bergetar, darahku mengalir cepat, jantungku berdetak cepat, dan …. (lebay!!!, hehehehe). Tapi sumpah deh, aku sampe terharu bahkan sangat – sangat terharu oleh semua para ELF, aku juga sangat bahagia masuk dari bagian ELF SEDUNIA, gila!!. Neomu, neomu, neomu, neomu saranghaeeeeeeee!!!!!.
    ^___________________________^

  47. tiara silviani

    merinding banget liat fotonya, the best deh buat elf:) oh iya hari ini eunhyuk oppa ulang tahun yaaaa… saeng ireul chukahada eunhyuk oppa all the best for you:)

  48. Mira

    Omoooo….
    keren banget !!! bangganya jadi ELF

  49. Elf, S.H

    Annyeong, mau nanya. kalo yang MV nya Oppa Oppa by Shindong itu, awalannya ada lagu yang musik nya pake kayak piano gitu. itu ada lagunya gak?? kalo ada, judulnya apa ya?? gomawo ^^

  50. sarangYESUNG

    sjak lhat xmua gmbae tu… qw jdi terharu bgt… terxta bnyk bfgt y.. yg ska ma super junior…

  51. apri

    wauwww super junior……………….

  52. Elzagita Imtiyaz Rachmat

    Saranghaeyo Super Junior❤❤😀

  53. Queen'sClouds

    ADMIN TOLONG AJAK ELF INA UNTUK MASS VOTE!!
    DI MAMA AWARDS KITA TERPURUK TT___TT

  54. Wish Lee^^

    kapan saya bisa menjadi bagian dari mereka??

  55. Maulidya

    Halloooo… Mau numpang promosi nih. Kami membuat Quiz K-Pop berbasis Excel Silahkan kunjungi blognya http://miracleblog05.blogspot.com/ download dan berikan kritik dan saranya yaaaa. kritik dan saran kalian sangat berharga untuk kami. terimakasih^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s