Album SuShow 2

Posted On Desember 4, 2009

Filed under Super Junior
Tag:

Comments Dropped leave a response

Hwaaa… lama tak jumpa… Ujian emang bener-bener bikin otak stress, sebenarnya ujiannya belum selesai sih, tapi, aku udah gak mampu berlama-lama nganggur nih… Jadi, aku paksakan buat posting deh, karena ujian matematika udah kelar, kayaknya udah gak ada deban lagi deh… Tapi besok hari terakhirnya… Gak usah belajar ah… Males… Hehehe… Langsung aja ke infonya ya…

Jadi, (astaga…mati lampu, internetnya off, ketik lagi deh… Untung pake laptop!)

Album “Super Show 2” udah di umumin loh, tanggal rilisnya… Album tersebut berisi 2 CD yang isinya, lagu Super Junior, dan lagu dari subgroup seperti SJ KRY, SJM, SJT, dan Gee. (lampunya nyala lagi) Harganya lebih dari Rp 150.000,oo,YesAsia akan merilis pada 14 Desember. ini hanya album, DVD nya belum diketahui kapan akan dirilis.

Aku mau langsung order ahh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s